网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范逸臣阿嘉上身PUB开唱 大胆向田中千绘告白

范逸臣阿嘉上身PUB开唱 大胆向田中千绘告白

2008-10-6 10:24:25 来源:Mtime社区


范逸臣化身《海角七号》男主角“阿嘉”Pub开唱。

 

 

  据台湾媒体报道 范逸臣(小范)随《海角七号》赴釜山影展观摩,3日才刚返台,隔晚即在“河岸留言”Pub开唱,他化身男主角“阿嘉”开场重现电影场景,大喊“我×”,接着全场齐呼“我×你妈的台北!”气氛很快High爆。


  歌献友子 大胆告白


  《海角七号》原声带即将推出,小范演唱当中的两首新歌《Don`t Wanna》及《最最爱》,面对爆满歌迷,他说绝对要唱个过瘾,只见他汗流浃背,歌迷顺势响起一片“脱”声,让他害羞求饶:“真的不能再脱了,再脱恐怕有违社会观感。”


  小范在电影中的“阿嘉”形象深植人心,演唱《国境之南》前,他先笑说:“接下来的这首歌,我要送给友子(田中千绘扮演的女主角)。”这番“告白”引发台下议论纷纷,唱到最后,他还故意望向后台,全场以为田中千绘就要现身,他却装无辜说:“咦?后台怎么会是小高(经纪人)?不是应该是友子吗?”歌迷才知被耍了。


  票房猛飙 近历史新高


  《海角七号》周末票房一路冲高,4日大台北地区单日票房破千万、累积票房已达1.51亿,距离台湾影史卖座冠军《警察故事3》的1.56亿只差500万,可望创下台湾光复以来票房最高纪录,刚从釜山回来的导演魏德圣低调说:“一切荣耀都是观众给的,未来的压力是我要拍出能够超越自己的新片。”


  釜山影展 宋慧乔吸睛


  釜山影展5日依旧“星”光灿烂,除了徐克进行大师对谈单元,宋慧乔也为首部好莱坞片《请别见外》造势,她身穿银灰色连身洋装,小露乳沟抢尽锋头。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..