网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电视剧呈现“三多”现象 大腕多偶像多话题多

电视剧呈现“三多”现象 大腕多偶像多话题多

2008-10-6 10:29:45 来源:天天新报 作者:黄笑宇

      昨日从北京卫视获悉,《马文的战争》《落地,请开手机》《国家形象》《我的团长我的团》等17部电视剧即将在北京卫视播出。分析这17部剧不难看出,它们都呈现了“三多”的特点,即大腕多、偶像多和话题多。


李幼斌主演的《深呼吸》


  在17部电视剧中,实力派明星出演的电视剧占据了12部,包括孙红雷主演的《落地,请开手机》《潜伏》冯远征主演的《最后的王爷》陈小艺主演的《婚变》刘佩琦主演的《狼烟北平》张国立主演的《赶走你的忧郁》、《大生活》,徐帆主演的《贫富人生》李幼斌主演的《深呼吸》、《乔省长和他的女儿们》,杨立新主演的《漕运码头》等等,蒋雯丽陶红宋春丽李成儒刘金山吴京安等实力派影星的名字也都出现在上述电视剧当中。

  在日前北京卫视举行的新剧推介会上,《马文的战争》的主演宋丹丹说,这是最接近自己生活的一部戏,讲述了四个中年男女、两对离异夫妇,为了追求幸福以及貌合神离的美好姻缘而进行着一场没有硝烟的“战争”。谈及对婚姻的感受,宋丹丹语重心长地说:“中年人的婚姻进入平淡,危险就来了,换一个有激情的,也会进入平淡,就会发现不如上一个。”

  17部剧中,除了阵容强大的实力派,偶像派也不可小觑。李小璐、蒲巴甲主演的《战北平》现场有不少粉丝支持;而由秀场明星主演的新《红楼梦》也将是检验这些演艺新秀的重要一课。

  兼具话题与偶像的电视剧当属《我的团长我的团》,一部《士兵突击》造就了“许三多”和他的众多战友,所以当导演康红雷率领原班人马再度出征《我的团长我的团》的时候,大批“兵迷”已经开始期待了。

  该剧虽然在拍摄中事故频出,但丝毫不影响电视台“天价”抢购。从推介会上播放的片花来看,这部讲述了60多年前一场战斗的电视剧场面相当具有冲击力,而《士兵突击》原班人马最擅长的“真实”表演同样得到了淋漓尽致的体现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..