网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琳赛·洛翰与女友海滩度假 双双穿比基尼亮相

琳赛·洛翰与女友海滩度假 双双穿比基尼亮相

2008-10-6 11:20:04 来源:Mtime社区

两人在海滩大露身材


亲密拉手嬉闹


  琳赛·洛翰日前与同性恋女友萨曼莎·罗森(Samantha Ronson)飞往墨西哥的Cabo San Lucas度假,享受阳光与海滩。

  萨曼莎还首次以三点式上阵,与女友斗身材,但她可谓“男人头女儿身”,身材非常纤瘦,反观琳赛·洛翰则露出肥臀。另外,有传琳赛再度接触毒品、酗酒及自残,令人担心。

  琳赛为女友失68万


  跟DJ女友萨曼莎·罗森爱得痴缠的琳赛,早前为对方支付87,000美元(约68万港元)律师费。萨曼莎早前曾上诉法院,控告娱乐网站主持人帕里兹·希尔顿(Perez Hilton)诽谤,琳赛曾于07年5月遇上交通意外,当时警方在其车上搜到可卡因,帕里兹曾公开表示可卡因是萨曼莎所有。言论引起萨曼莎不满,于是采取法律行动,后来法庭裁定萨曼莎败诉,要支付帕里兹堂费。琳赛爱女友心切,日前开了一张支票了结事件。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-6 12:11:34
匿名 0

匿名

萨曼莎的身材比林赛好多了!不知为何美国的年轻女明星个个都是粗壮的大腿和腰部?前两年见到林赛的照片还是惊为天人,现在真是一塌糊涂。身材臃肿不说,面目苍白浮肿,皮肤没有光泽,眼睛没有神采。她还这么年轻,怎么会这样迅速失去了美貌呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..