网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄健翔节后跳槽CSPN 摇身一变成“黄总”

黄健翔节后跳槽CSPN 摇身一变成“黄总”

2008-10-6 15:49:54 来源:重庆商报


黄健翔告别打工仔成“黄总”

 

  奥运期间在湖南卫视侃侃而谈,观众们也还在期待奥运后黄健翔能继续在湖南卫视推出新节目,然而半路杀出个程咬金,日前记者获悉,CSPN(中国电视体育联播平台)提前“截获”了黄健翔,以高薪与其签约,此番黄健翔不但会重拾解说老本行,更将在节目策划管理上大显身手,以前一个人在战斗的黄健翔如今真的不再是一个人,还从单枪匹马闯天下的“打工仔”摇身一变成了“黄总”。

 

  湖南卫视被挖角

 

  《健翔看奥运》奥运期间每晚在湖南卫视播出,以轻松娱乐的语气评论当天的奥运赛事,赢得了相当不错的口碑。奥运结束后,观众们都期待他能在新东家湖南卫视继续推出一档脍炙人口的节目,岂料半路杀出个程咬金,CSPN以高薪签下黄健翔。事情缘自今年6月的欧洲杯,黄健翔曾“客串”CSPN解说了部分比赛,双方合作反响极佳,于是CSPN干脆从湖南卫视挖角。对于黄健翔此番跳槽,业界不少人认为,湖南卫视没能及时为其量身打造节目是最大的原因。湖南卫视方面则表示,黄健翔签的只是节目约,并不存在挖角的说法。

 

  “黄总”一人饰三角

 

  当年凤凰卫视以上百万年薪签下黄健翔,不过据业内人士分析,此番CSPN挖角应该比他在凤凰卫视的年薪要高出很大一截,在此高薪下,黄健翔不但要重操解说主持的老本行,身为“黄总”还要负责节目策划,体育理念推广,甚至还有CSPN 的品牌形象,压力和担子都比以前重了许多。

 

  国庆后将走马上任

 

  对于自己加盟CSPN,黄健翔在博客上低调地认可了这个消息,“我可以给黄瓜们一个交待了,节日后,我会出现在一个你们喜欢看到的位置上的。”

 

  CSPN虽然亮相才一年时间,但已经拥有7家成员台,覆盖辽宁、江苏、山东、湖北、新疆、江西、内蒙古等省,以及湖南长沙、衡阳、岳阳、常德4市,2009年即将覆盖包括重庆在内的10多个省份近8亿人口。由于CSPN在湖南一些城市也有播,不知道算不算黄健翔杀回长沙,与湖南卫视竞争体育节目。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..