网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摩登公子》出手不凡 金惠秀胜曹承佑

《摩登公子》出手不凡 金惠秀胜曹承佑

2008-10-6 16:25:13 来源:Mtime时光网 作者:zjj

《摩登公子》剧照

 

  时光网讯 本周末(10/03~10/05),金惠秀朴海日主演的《摩登公子》在票房战中胜出,以近33万的票房人次拿下第一名,结束《妈妈咪呀!》《神机箭》中秋档期至今一个多月的统治。后两部影片本周分列第二和四位,累计票房旗鼓相当(355万左右),这样的成绩对于前者是惊喜,对于后者则令人失望。


  在与《摩登公子》直接对话中先输一局的是同天上映的《摇滚七十年代》,由曹承佑申敏儿联袂主演,以22万观影人次排在第二位。06年卖座片《老千》的两大魅力人物金惠秀、曹承佑此番各自为战,并不约而同在片中大展歌舞演技。

 

  《摩登公子》的故事发生在上世纪三十年代朝鲜京城的上流社会,自负而单纯的留洋派花花公子爱上了一位神秘莫测的摩登女郎。《摇滚七十年代》讲述了七十年代一支摇滚乐队带领人们挣脱黑暗、追求心灵自由的故事。从台前到幕后,从票房再到将来的奖项表现,两片可以拿来做比较的地方比比皆是,首周票房战还只是一个开始。


  此外,为人妻并将很快为人母的戛纳影后全度妍的新作《精彩的一天》上映两周跌至第九位。没有大明星的小成本惊悚片《卡车》下降三位排在第六,累计票房已超过44万,该片认准大红大紫的《追击者》来做推销,没想到观众果真买账。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..