网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗梅罗《死人岛》热拍 新片延续CULT风格

罗梅罗《死人岛》热拍 新片延续CULT风格

2008-10-6 16:52:02 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

  68岁的好莱坞恐怖片大师乔治·A·罗梅罗,目前正在加拿大安大略湖地区热拍最新恐怖片《死人岛》(Island Of The Dead)。由于此片开拍时一直保持神秘状态,因此它曾一度被谣传为2007年《死亡日记》的续集,直至今日才被正式确定片名,整部影片与《死亡日记》并无关系。该片由Devonshire影业和罗梅罗自己的电影公司联合投资拍摄。

 

  《死人岛》讲述了在北美的一个荒无人烟的孤岛上,一家人意外唤醒了死去了亲戚,于是展开了一场死人与活人的较量。从故事上看,《死人岛》又是一部僵尸电影,这对擅长“活死人”题材的罗梅罗来说简直是驾轻就熟。1940年出生的罗梅罗,早在60年代末期就独立制作了经典恐怖片《活死人之夜》,十年后又拍出了《活死人黎明》,同样在票房上大获成功。90年代后,罗梅罗电影的影响力逐渐降低,但其恐怖片名导的地位却一直稳当牢靠,2005年,罗梅罗执导的僵尸片《活死人之地》再次受到热烈关注,恐怖片影迷集体创造了一个良好票房。2007年,罗梅罗执导的《死亡日记》并没有获得预期的反响,在拖期上映的影响下,该片无论在票房还是在口碑上都遭遇风霜,甚至在新片《死人岛》未定名开拍时,罗梅罗的影迷就非常担心它会是《死亡日记》的续集。如今《死人岛》另起锅灶重新讲故事,无疑会让众多影迷颇为放心。

 

  乔治·A·罗梅罗拍摄《死人岛》依然沿袭了自己的CULT路线,没有邀请明星加盟,主演阿兰·范·斯帕昂、肯尼斯·威尔斯、德文·布斯提克等均是混迹于独立影圈的演员,而全片的预算也没超过1000万美元,这从很大程度上保证了影片在商业运作上只赚不赔。值得一提的是,由于罗梅罗固有的影响力,制作如此低廉的影片居然早已被Artfire Films公司买断了电影发行权,该片目前尚未确定上映日期,但从拍摄进度上看,影片将在明年春季末亮相。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-7 17:20:11

拍来拍去还是僵尸

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..