网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵雅芝自曝与老公手链情缘

赵雅芝自曝与老公手链情缘

2008-10-6 19:27:06 来源:天天新报

  日前,以代言人身份来沪出席某珠宝商160周年庆典的赵雅芝()透露了自己与珠宝的不解之缘。赵雅芝透露,自己二十多年前因一串手链才和丈夫黄锦淼定情的故事。此外,她还坦言如今很喜欢自己设计一些珠宝首饰。

 

  和老公手链定情

 

  1983年,同属TVB旗下的赵雅芝和黄锦淼一起演出《女黑侠木兰花》时擦出爱的火花。恋爱两年后,两人结婚,至今已携手走过了二十多个春秋,现在他们的三个儿子都已长大成人。

 

  此次来沪,赵雅芝很坦率地告诉媒体,她与老公当年的定情就是因为一串手链,“当时我们虽然是同事,平时比较谈得来,他平时对我也很照顾,但我一直只是当作朋友之谊,没太在意。直到有一次,黄锦淼去一个地方突然买了一条手链送给我,看到那条手链,我才知道他有这个想法,算是表白吧。”

 

  赵雅芝对那条手链的细节至今都记忆深刻,“那是一条黄金和白银相间的手链,上面还点缀了很多小钻石。”

 

  业余爱好修珠宝

 

  曾在清华大学经济管理学院进修“高级时尚管理课程”的赵雅芝更透露,自己还有设计珠宝的嗜好。“我以前就很喜欢设计一些珠宝。我记得有一次妈妈给我的一个戒指的钻扣坏了,在修的时候我就自己设计了个造型。”赵雅芝还透露,她现在戴的一些首饰也是自己设计的。

 

  至于喜欢的造型,赵雅芝透露:“我喜欢那些时尚的造型,但我觉得传统的东西不应该轻视它,我就很喜欢一些民族特色的东西,比如缅甸玉和中国的一些古代首饰,我都很喜欢。”

 

  对于吕良伟曾提及的《上海滩》续集,赵雅芝坦言,最近在飞机上遇见吕良伟,还问起他筹拍的事情,但最后是否出演还得看剧本而定。□本报记者|茅中元| 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..