网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴尊携手阿Sa 何炅谢娜恶搞《剑蝶》

吴尊携手阿Sa 何炅谢娜恶搞《剑蝶》

2008-10-7 8:15:30 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

剑蝶Butterfly Lovers(2007)剧照 #15

 

《剑蝶》剧照

 

     国庆长假期间,两部华语片《画皮》和《保持通话》毫无悬念地占据了票房榜的前两位,内地观众对本土电影的支持可见一斑。在长假过后,又将有一部华语片隆重登场。马楚成携手动作指导程小东,以及两位人气偶像吴尊、阿Sa共同演绎的青春武侠版梁山伯与祝英台的故事《剑蝶》,即将在10月16日登陆全国各大影院。一干主创近日做客湖南卫视的《快乐大本营》,吴尊和阿Sa与主持人何炅、谢娜重新组合,即兴演出两组“搞笑版”的《剑蝶》,逗乐了观众,也让导演马楚成笑得前仰后合。

 

  经过阿Sa与何炅的改编,《剑蝶》瞬间成了“可爱小孩版”的快乐爱情故事。吴尊与谢娜的组合则把这出爱情“悲剧”变成了因为家中只有五碗米饭而要被饿死的故事。不过,现场最热烈的掌声却是给了武术指导程小东的“现场指导”。在节目录制中,程小东大秀动作戏,一手话筒,一手持剑,三招两式放倒对手,还不耽误解说工作。

 

  据悉,在结束了香港首映宣传后,马楚成、吴尊、阿Sa等人将在近日前往北京参加内地首映礼。阿Sa对于自己的这部新作相当有信心,直言:“《剑蝶》不火,我就不姓蔡!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..