网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>滕丽名穿比基尼走光 与郭政鸿泳池缠绵热吻

滕丽名穿比基尼走光 与郭政鸿泳池缠绵热吻

2008-10-7 8:18:23 来源:Mtime社区

 

三点式可以清晰看见滕丽名身上的赘肉


 

  滕丽名(阿滕)与郭政鸿的“郭滕恋”渐趋白热化,据香港媒体报道两人昨日(10月6日)情侣档为剧集拍摄亲嘴戏,“名”“政”言顺接吻,俨如假戏真做!阿滕首度身穿三点式拍剧,惟她身形发福,上水时更不慎走光。

 

  昨日“郭滕”以情侣档姿态,与艾威到一所豪宅的泳池拍摄《桌球天王》。剧情讲述鸿仔在泳池边幻想与阿滕热吻,岂料最后竟是与艾威接吻!阿滕还作突破性演出,身穿三点式泳衣拍摄,惟身形暴肥,下身变成“豪华臀”!埋位后,阿滕不时检查有否走光,可惜上水时疑因泳裤移位而露毛,事后她说:“拍那阵好紧张,所以意识到低了,之前助手看过说没事,没想过上水时‘出事’,真是亏了。”

 

  虽然走光,幸好阿滕能与鸿仔在剧中接吻补码。“郭滕”在戏中共吻了四次,特别缠绵,但因现场有工作人员,阿滕吻得较紧张。其后,鸿仔与艾威拍摄接吻戏份,两个大男人吻得很搞笑,拍罢即以泳池水漱口,又作扮呕吐状。

 

  阿滕身形暴胀,提到拍摄前有否刻意收身?她说:“想,但失败了!比最佳状态时期仍然重了,现在115磅。(蜜运期间心广体胖?)是拍剧开心,成天同周丽淇许绍雄吃东西。(同郭政鸿吃吗?)大家都有啦!(吻戏驾轻就熟?)可能他不想Kiss我呢!我有点感冒,怕亲他那阵会呕吐。”

 

  问到鸿仔爱幻想与谁Kiss?他说:“没有!合作那么久第一次见她穿泳衣。(拍吻戏尴尬吗?)顺其自然,不会紧张。(她感冒想吐?)如果我病了就怪她!(你怎么这样!)我有叫工作人员拿毛巾给她!”提到阿滕是否心广体胖?鸿仔说:“不觉她胖了!(蜜运期间很幸福?)她开工所以开心,我都肥了,因为大家收工吃夜宵。”身旁的艾威则表示已与男人吻过不感难受:“若是不喜欢的,女孩子亲也一样,没什么。”

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-10-7 10:06:37
匿名 0

匿名

恶!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..