网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国庆档影片扎堆 观众爱看赵薇“斗”周迅

国庆档影片扎堆 观众爱看赵薇“斗”周迅

2008-10-7 8:36:03 来源:信息时报

画皮Painted Skin(2008)海报(韩国) #01

 

《画皮》海报

 

      10月黄金周期间电影票房呈现不同地区观众各有追捧的局面。由内地明星主演的《画皮》在内地持续热销,而在香港,具有明显港片风格的《保持通话》累计票房挤入前五,将《画皮》甩在后面。台湾地区方面,本土片《海角七号》继续升温。

 

内地:观众最爱看赵薇斗周迅

 

      广州本土的两大院线中,中影南方院线7天票房突破1900万,金逸珠江的黄金周票房总进账则是1294万元,收入都相当可观。其中,以《画皮》风头最劲,黄金周期间该片以1.43亿人民币票房称霸内地影市。口碑很好的香港电影《保持通话》在内地的票房基本上无法与《画皮》抗衡。

 

    有观众表示,《画皮》这个取材自《聊斋》的故事中国人都很熟悉,大家都想看看如今新版的电影和原著有何不同之处。再加上该片汇集了周迅、赵薇、陈坤等内地多位有票房号召力的一线明星,自然引起观众注意。而且《画皮》前期宣传攻势做得很足,自出道以来就一直传言不和的内地两大花旦周迅、赵薇同台竞技备受媒体关注。除此之外,内地一线小生陈坤,与周迅和赵薇都有上演“激情戏”,媒体前期公布了这些“激情剧照”后,也让更多观众开始关注《画皮》。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-21 20:04:51
匿名 0

匿名

各人不同口味吧,反天我觉得画皮挺好看的.画面很精致,演员演得很好啊

------------------------------

回复 (0)

2008-10-7 21:04:23
匿名 0

匿名

纯粹是靠宣传的结果

------------------------------

回复 (0)

2008-10-7 12:36:34
匿名 0

匿名

还是保持通话好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..