网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲影院力挺本土片 愿为《海角》前传试镜

林志玲影院力挺本土片 愿为《海角》前传试镜

2008-10-7 8:50:53 来源:Mtime社区

林志玲(左起)手搭丘璃宽和李晓涵到西门町看电影《无野之城》,因搞错场次败兴而归。


林志玲(中)压低帽檐和丘璃宽在路边等车,十分低调。

 

林志玲

和同门名模好友李晓涵到炭烤陶锅店吃消夜

 

 

  据台湾媒体报道 林志玲《赤壁》晋身票房女星,对电影热中的她前晚和好友丘璃宽(宽姐)相约看《无野之城》,但弄错场次,昨晚又跑去看《无野之城》摆明挺宽姐发行的电影到底;一听到记者转述网友希望《海角七号》拍前传,问她愿意试一试吗?她笑称愿意试镜。近日第一名模相当力挺台湾本地电影,不仅摸黑看了《海角七号》、《囧男孩》,连徐熙媛主演的港片《保持通话》和《无野之城》,她都牺牲睡眠时间捧场。

 

  林志玲日前赴大S生日趴玩到凌晨3时,为了力挺好友宽姐发行的《无》片,当晚10时又和宽姐、凯渥同门名模李晓涵赴西门町看电影,还戴棒球帽刻意压低帽檐,却因搞错时间没看成,一行人败兴而归,她还贴心在戏院门口抚背安慰宽姊。

 

  之后,3人又转战复兴北路上的“我的家炭烤”吃消夜,直到凌晨1时半才尽兴而归,是否知道《无》片有裸露画面及同志情,她笑说:“只知道是香港棒球队的故事。明天会再去看,再做心得报告给大家。”

 

  林志玲对《海》片以全台票房3.2亿元破了台湾华语片纪录,包括自己主演的《赤壁》上集,相当清楚,她大器说:“表示观众开始回流看国片,不再只是看好莱坞的片子。”

 

  第1名模想演第1国片吗?她甜笑说:“角色适合都愿意去尝试。”

 

  导演魏德圣昨否认拍《海》片前传,下部《赛德克巴莱》新片片会邀林志玲吗?他说:“里面演员不是原住民就是男的,唯一女生是日本人,也只有3场戏,她若演可能又被骂花瓶,人家又不是不会演戏。”若她不在乎戏份呢?他说:“她会不会太高呀?”

 

  林志玲加入国片行列,宽姊大赞:“林志玲很有潜力,至于适合角色,她的弹性很大,身高不是问题,又不是清朝,声音也不是问题,她本来就是这个声音,是特色。”

 

  自导自演《情非得已之生存之道》钮承泽赞同林志玲当演员的企图心,也赞她是认真的演员。

 

  《囧男孩》监制李烈说:“大家都来演国片是很好的事,因为她在表演还是新手,先从她个性较像的角色下手会比较好。”


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..