网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔李秉宪昔日情人 同往釜山各自精彩

宋慧乔李秉宪昔日情人 同往釜山各自精彩

2008-10-7 8:56:03 来源:Mtime社区


宋慧乔、李秉宪

 

 

  据香港媒体报道 昔日情人同往釜山,宋慧乔 李秉宪各自精彩。第13届釜山影展目前正举行当中,一对昔日情人宋慧乔和李秉宪分别和随所拍摄的电影前往参展,不过,据悉两人全程没有交流。 

 

  宋慧乔是随韩美合作的电影《Make yourself at home》(原名《Fetish》)亮相该片的首映活动和记者会的。在影片中饰演冷酷巫女的宋慧乔因全片有八成是英文台词而让她紧张。不过,影片男主角亚诺·弗里斯奇(Arno Frisch)猛夸她专业、英文好,逗得她掩嘴窃喜。 

 

  宋慧乔的旧爱李秉宪也随电影《好家伙、坏家伙、怪家伙》到釜山做宣传。李秉宪原定在10月2日参加开幕仪式时走红地毯,但抵达釜山后,因获悉好友崔真实自杀身亡,又立刻返回首尔吊唁,10月3日再风尘仆仆赶回釜山影展。李秉宪前天(10月5日)凌晨出席派对玩得很疯,似乎是想摆脱好友自杀的阴霾。兴起时,他甚至脱剩白色小背心狂欢,又对要签名的人有求必应,听到演唱也跟着高喊。当台湾导演钱人豪向他自我介绍,提到台湾时,曾和宋慧乔一起到台湾的他开心笑道:“台湾很热情。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..