网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>名嘴扎堆阿娇上榜 艺人满意度调查名单公布

名嘴扎堆阿娇上榜 艺人满意度调查名单公布

2008-10-7 9:27:57 来源:京华时报

  昨天(6日),“演艺名人公众形象满意度调查”组委会公布了最终的入围名单,共有700名内地和港台艺人入围。其中有100名央视及地方台的名嘴主持人入围。

 

  本届艺人满意度调查9月启动,昨天公布了700人的候选名单,“艳照门”主角陈冠希钟欣桐赫然在列。对于为什么要把两人列入名单,主办方负责人王堃回应说,评委认为两人还很年轻,不应该一棒子打死,应该给他们一个机会。“艺人也是人,他们会犯错误,关键是看他们怎么弥补错误,是不是真心改过。我们最后还是把陈、钟二人放进名单,其实不是想替他们辩解或拿他们炒作,只是想传递一个信息:人犯了错不用怕,社会、公众会给你弥补的机会,只要你真心改过。”

 

  在100名入围主持人中,央视主持人占据了半壁江山。从播新闻的邢质斌、罗京、李瑞英、李修平到主持综艺节目的李咏、朱军、董卿、毕福剑;从参与奥运报道的李小萌、王小骞、方琼、欧阳夏丹到因报道汶川地震而被观众熟知的赵普、张泉灵等,都榜上有名。

 

  入围艺人将从道德修养、专业素养、公益行为、社会影响、商业价值五大方面接受考评,重点考查他们在环境保护、公益广告、社会援助、公共意识方面的作为。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..