网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝洁瑛出院补领身份证 精神恍惚搭错车

蓝洁瑛出院补领身份证 精神恍惚搭错车

2008-10-7 9:49:21 来源:Mtime社区

蓝洁瑛办完手续后,成功补领得身份证。

 

 

  据香港媒体报道 日前曾入院的蓝洁瑛出院后,因遗失身份证,昨天(10月6日)往香港入境处大楼补领身份证。精神仍带点恍惚的她,离开时徒步由湾仔步行到铜锣湾乘小巴,可惜最终亦搭错车,被迫下车另坐的士离去。

 

  曾“靓绝五台山”的蓝洁瑛,早前被指精神及情绪再度不稳,被送到东区尤德医院精神科接受治疗,日前她已出院再展开新生活。昨日蓝洁瑛在好友杨曼莉陪同下到入境处大楼补领身份证。

 

  现场所见蓝洁瑛精神仍有点迷茫,乱碰乱撞下才抵达相关楼层会合杨曼莉。杨曼莉为她代办一切手续后先行离开,她则等候领回身份证。期间蓝洁瑛乖乖地坐着静待“叫名”,半小时后领取了新身份证离开。

 

  满头白发、穿上黑色上衣白色长裙的蓝洁瑛,徒步由湾仔步行到铜锣湾,沿途不少途人也认出了她,并指指点点。蓝洁瑛明显“不熟路”,需要边行边找,又不时行错路要返回头,更一度走到一间车房问路。

 

  虽然不太顺利,但蓝洁瑛未有放弃,锲而不舍继续向铜锣湾区进发,期间又点起香烟吞云吐雾,偶尔停在灯饰店橱窗欣赏,又横穿十字路口,险象环生。半小时后她终于抵达铜锣湾,并跳上了一部小巴内,但她似乎搭错车,随即下车,并显得一脸不悦。最后蓝洁瑛终于按捺不住决定乘的士,在马路中心以搭过海车的“手势”截停的士,随即登车绝尘而去。


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..