网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拍写真玩COSPLAY扮梦露 小S化身性感女郎

拍写真玩COSPLAY扮梦露 小S化身性感女郎

2008-10-7 10:08:59 来源:Mtime社区

小S拍写真玩COSPLAY扮梦露

 

 

  据台湾媒体报道 小S的多变敢为,使她一直是台湾年轻女性的代表。在ELLE 17周年庆,特别邀请小S扮演江青、宋美龄、奥黛丽·赫本英格丽·褒曼可可·香奈儿凯瑟琳·赫本玛丽莲·梦露薇薇安·韦斯特伍德等17位经典女人。

 

  一如小S的反骨性格,扮演的17个女人中,小S最欣赏的是可可·香奈儿和薇薇安·韦斯特伍德。“她们非常有个性,有叛逆的感觉、很难驾驭,你光看照片就觉得她们很有力量。”而在造型上,她多年前就因为喜欢60年代名模Twiggy,所以有段时期总是保持染黄、侧分紧贴的发型,那正是复刻自知名Twiggy头。

 

  本身造型总强调现代感的小S,其实透露她很喜欢复古。“我喜欢复古,是因为他们打扮都很大胆,现代人就算是有一点型,和以前的人比起来,也算是非常保守,”小S说,“不管是穿着或是人生、还有行径上,我觉得古代人才是真正的前卫。”

 

  可是她不羡慕其中任何一个女人的人生,也不想要变成任何一个人。她说,她只想要有Frida的才华、薇薇安·韦斯特伍德的创意、玛丹娜的魅力,因为觉得她们每一个人的人生,都有一种痛苦在后面。“在我看来,她们每个人的眼神都很哀伤,不是纯然开心的,”与其要生命独特到有所痛苦,现在的小S想要平凡的快乐。在扮演完17个精釆女人之后的化妆台前,小S如此从容地说道,在那个片刻,她展现了一种属于当代当下的女性之美。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-7 18:39:28
匿名 0

匿名

我想看 江青&…&&&&&&&

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..