网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希拒绝回港作证 “艳照门”案再推开庭

陈冠希拒绝回港作证 “艳照门”案再推开庭

2008-10-7 10:33:12 来源:新京报 作者:勾伊娜

  “艳照门”一案原定于10月6日在中国香港开庭审理,却突然因为陈冠希要求“不来港作证”而被迫延期到11月26日,而案件也有可能另外选址到美国开庭。

 

  据香港媒体报道, “艳照门”案被告史可隽(23岁),案发时任职香港中环一家计算机公司的技术员,被指为发布香港艺人裸照的源头,但他早前否认3项不诚实获益而取用计算机罪,案件原定于10月6日开审。但控方证人陈冠希突然在9月9日表示,不会来香港出庭,且认为有关取证是必须的,所以向高等法院申请案件到外地取证,把审讯移师到美国,案件也将延至11月26日再度提讯,以便作出进一步的有关申请。香港资深法律人士认为,外地取证绝非罕见,只是将某一证人的口供在外地处理,余下的审讯仍会在香港进行。

 

  由于裸照事件影响,退出香港娱乐圈的陈冠希在回到美国后,他的好莱坞之路也是充满坎坷,目前为止仅有跑龙套演出电影《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》中大楼警卫一角而已。陈冠希的发言人称,目前陈冠希在美国的确没有工作,虽然有许多美国经纪公司找他试镜,但都没有更进一步的消息,“毕竟华人想要打进好莱坞市场可不容易”。陈冠希的姐姐陈见飞日前回港时接受采访,被问到陈冠希近况,她表示弟弟因常健身而变得更强壮,并在纽约攻读电脑及戏剧课程。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..