网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰登·罗斯新片扮FBI特工 “超人”再次归来

布兰登·罗斯新片扮FBI特工 “超人”再次归来

2008-10-7 10:47:47 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

“超人”将出演特工


  2006年以新“超人”身份登陆好莱坞的帅哥布兰登·罗斯,自从在《超人归来》里延续了克里斯托夫-里夫的香火后,一直找不到事业的发展方向。由于其1米91的身高、过于完美的脸蛋以及平庸的演技只能胜任超人这一角色,因此整个2007年罗斯竟一戏未拍,直到今年才找到事业突破口,一连接拍五部电影,其中包括凯文·史密斯执导的《情色自拍》。近日罗斯签下了又一部片约,在《不可思议》中扮演FBI特工。 

 
  悬疑惊悚片《不可思议》讲述了联邦调查局探员布洛迪率领反恐特别行动小组,对在美国三个城市隐匿核武器的穆斯林人进行调查,结果却发现在核武器的背后隐藏着远比恐怖破坏活动更可怕的阴谋。布兰登在片中扮演反恐特别行动小组中最重要的成员之一,与他配戏的包括《黑客帝国》的女主角凯瑞-安·莫斯麦克·辛以及黑人巨星塞缪尔·杰克逊

  现年29岁的布兰登·罗斯因为拥有极赞的身材,而常常在电视片中扮演篮球、游泳运动员之类的花瓶角色,06年出演《超人归来》后被好莱坞观众认识。尽管该片前期炒作非常猛烈,但票房却不尽人意,这也使得当年打算靠此片赚钱的华纳兄弟影业,迎来了非常尴尬的结果。事实上,罗斯的热潮也很快过去,其男花瓶的地位非但没有得到改善,甚至连《超人归来》的100万片酬至今都未能突破——他扮演主角的电影寥寥无几。在《不可思议》中,与罗斯合作的都是实力派演员,这也让被评为演技平庸的罗斯拥有了一次挑战机会。

  《不可思议》将于本月20日在洛杉矶正式开机,Kimmel International影业已买断了该片的全球发行权,预计影片将在明年秋季上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-5 14:19:54

他的演技的确不咋地

------------------------------

回复 (0)

2008-10-11 1:37:58

确实是花样美男啊,口水哗哗的,适合本姑奶奶~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-7 17:22:22

从发行商来看此片不是大制作

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..