网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明新片扮酷交警 京城“值勤”无人认出

黄晓明新片扮酷交警 京城“值勤”无人认出

2008-10-7 10:55:11 来源:竞报


黄晓明饰演了一名酷劲十足,拥有众多粉丝的“史上最帅交警”。

 

 

  “叉腰肌不行,踢足球去啊,出来当什么贼啊。”在《爱情左灯右行》的拍摄现场,黄晓明的一句暗讽中国足球和谢亚龙的台词也引发了现场众人等的哄堂大笑。黄晓明近年来人气直升,凭借俊朗的外形和矫健的身材,更是博得年轻影迷的心。而在《爱情左灯右行》之中,他也同样将这两方面的特点发挥到了极致。
  
  在剧中,黄晓明饰演了一名酷劲十足、拥有众多粉丝的“史上最帅交警”。为了让自己的交警形象更完美,黄晓明特意早早赶到位于北六环的片场。一到现场,他就直奔剧组特邀的专业交警身旁,专注地学起交通指挥的手势。
  
  也许正是有了这样的耳濡目染,黄晓明掌握起指挥动作来非常轻松,只用了不长时间,他就达到了要求。但就在即将结束“课程”时,黄晓明却对“老师”身上的腰带和眼镜产生了兴趣,他发现对方身上的装备和自己的并不一样。“据说我的这个是新款,但很多警察还是习惯用老款的,所以我就找他借了过来。”就这样,黄晓明变成一名真真正正的“交警”,连路过的车辆、行人都没有发现这个秘密。
  
  而在下午的一场追逐抢包贼的戏中,黄晓明更是再展“酷色”,从导演的监视器看来,不论是那个大大的太阳镜,还是面部表情,以及跑步的姿势,都像极了《终结者2》中由罗伯特·帕特里克饰演的液态金属人T-1000。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-8 12:39:43
匿名 0

匿名

史上最帅滴交警~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-7 18:03:46

不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..