网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩热血动作片风云再起 四型男组团抢银行

韩热血动作片风云再起 四型男组团抢银行

2008-10-7 11:43:08 来源:Mtime时光网 作者:zjj

青年暴徒四人帮:李廷镇、申河均、夏石镇、李英勋

 

  时光网讯 结束兵役的李廷镇《马粥街残酷史》)将通过动作片《青年暴徒猛进歌》重回大银幕,与他一同加盟的还有申河均夏石镇《谁和她睡觉了?》)以及李英勋《不后悔》)。据悉,四人将扮演一伙不务正业的四人帮,在抢银行过程中始料未及地被卷入一起间谍事件当中。“青年暴徒猛进歌”也是韩国摇滚乐队NO Brain一首歌曲的名字。

 

  影片导演是1980年出生的新人郑秉吉,之前只拍摄过一部纪录片《我们是动作演员》(2006),该片记录了《好家伙,坏家伙,怪家伙》等近期动作大片背后替身演员们的工作、生活和梦想,洋溢着热血和搞笑的气息,观众在被频频爆料逗乐的同时也为这些年轻人的执着所感动。此番郑秉吉的长片处女作颇具看点,他也是柳承莞之后最值得期待的韩国动作导演。

 

  影片将首次把发生在1996年韩国江原道江陵地区的朝方间谍事件搬上银幕。当时26名朝鲜特种部队成员与韩国军警展开长达两个月的猫鼠游戏,最终13人被击毙,11人自杀,韩方亦有包括百姓在内的16人丧生。

 

  据悉,影片将在本月开机,预计明年春天上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..