网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东邪西毒》美国上映 皮特茱莉双双到场

《东邪西毒》美国上映 皮特茱莉双双到场

2008-10-7 15:13:17 来源:信息时报

林青霞和茱莉


王家卫,林青霞,皮特

 

  王家卫将14年前的旧作《东邪西毒》修复版带到美国上映,并应纽约电影节之邀,于前日举行首映礼,女主角之一的林青霞特地前往支持。期间在同一场地出席新片首映礼的“茱皮”也友情撑场。

 

  拍电话广告结缘

 

  在国际影坛颇具知名度的王家卫,与皮特早已相识,去年二人更合作拍摄一日本电话广告,并由张叔平担任美指。互相欣赏的两人一直希望能在电影方面合作,可惜还没遇到合适剧本。前天陪伴女友茱莉出席活动的皮特,得悉女友新作《调包婴儿》和王家卫的《东邪西毒》首映礼,均安排在同日及同一家戏院举行,他便卖人情先带茱莉及《调包婴儿》导演伊斯特伍德,提早于晚上约7时到戏院为王家卫撑场,然后再于9时半出席茱莉的新作首映礼。

 

  没计划和周董合作

 

  在王家卫介绍下,林青霞和这对好莱坞最知名的情侣有所交谈,事后她说道:“真是想不到,他们虽然是国际巨星,但感觉是很平和、友善,丝毫派头也没有,我最欣赏他俩工作这样忙,还可以身体力行到世界各地行善,不容易啊!他们告诉我,已有计划到中国一行。”

 

  早前曾传出周杰伦有意邀请林青霞合作新片,她就回应说目前双方都没有接触,暂时无合作计划。不过看过两次《不能说的秘密》的林青霞,就大赞周杰伦首次当导演就拍得这么感人,令她留下深刻印象。难得到纽约,林青霞在好友陶敏明的陪同下,在第五大道逛街和去看百老汇音乐剧,过得很自在。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-8 10:35:40

这照片拍得……

------------------------------

回复 (0)

2008-10-7 17:24:54

皮特夫妇肯定不知道林阿姨彪悍的电影史

------------------------------

回复 (0)

2008-10-7 15:59:54

感觉好不搭调…… 林青霞阿姨和皮特夫妇……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..