网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾薇儿北京个唱秀舞技 歌迷混乱暂停8分钟

艾薇儿北京个唱秀舞技 歌迷混乱暂停8分钟

2008-10-7 18:01:23 来源:网易娱乐

  昨晚(10月6日),“摇滚精灵”艾薇儿(Avril Lavigne)北京演唱会在五棵松体育馆激情上演。三首歌唱罢,现场已有一点混乱,台前的防护栏在歌迷的挤压下有点变形。为了保障演出安全,艾薇儿的表演被迫暂停。

 





      昨晚(10月6日),“摇滚精灵”艾薇儿(Avril Lavigne)北京演唱会在五棵松体育馆激情上演。

 

      艾薇儿以一首《女朋友》开场,虽然这首歌她之前录制了中文版,但是昨晚她还是用英文演唱的。不过,这一点也不妨碍观众的热情爆发,轻松的旋律和幽默的表演很快点燃了现场观众的热情。场地中的观众开始向台前集中。

 

      三首歌唱罢,现场已有一点混乱,台前的防护栏在歌迷的挤压下有点变形。为了保障演出安全,艾薇儿的表演被迫暂停。舞台的灯光黑了下来,场灯点亮,一位工作人员登上舞台,要求大家回到座位上去。结果,混乱的场面持续了8分钟,观众才全部走回自己的座位,演出也继续进行。这种情况在近年来的北京演唱会上很少出现。

 

      虽然有一些意外发生,但艾薇儿的演出却没有受到影响。舞台上的艾薇儿可谓用尽浑身解数,除了演唱,她还秀出很多才艺:钢琴、架子鼓、吉他、舞蹈,每样都像模像样。尤其值得一提的是,在演唱第五首歌时,两位舞蹈演员还秀起中国功夫,将对打融入舞蹈中。现场观众也很专业,虽然艾薇儿始终是用英文和大家交流,但观众丝毫没有感觉到沟通障碍,那些英文曲目也照样引出了大合唱的场面。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..