网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰杜汶泽首次合作 《回家的路》演夫妻

范冰冰杜汶泽首次合作 《回家的路》演夫妻

2008-10-7 23:43:05 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


  时光网讯 由当红影星范冰冰杜汶泽主演的主旋律实验电影《回家的路》即将于十月底同步登陆全国各大院线。
 
  该片由英皇电影联同珠江电影制片厂及香港IEC国际娱乐共同投资,将风靡全球的话题游戏“真人Show”搬上大银幕,讲述的是一位在职场取得非凡成就的漂亮女主持人在一场大型直播秀中遇到的种种突发状况,最终失去了最宝贵的亲情的故事。
 
  在《回家的路》中,内地女星范冰冰与香港演员杜汶泽首次合作,饰演一对夫妻。片中的小主角由一位年纪小小,已参与超过半百内地广告演出的五岁小演员邹砚文出演。该片由内地新晋导演方刚亮执导,其作品《上学路上》不但获得多个国际电影节奖项,更为他赢得金鸡奖最佳导演的殊荣。
 
  范冰冰此次在《回家的路》中有大的突破,扮演女主播当然不会难倒她,但更富挑战性的是范冰冰要扮演一个五岁小孩的母亲,并且是个“问题妈妈”。范冰冰笑言,这样的角色是从未演过的,有一定的挑战性。
  
  《回家的路》杜汶泽《伊莎贝拉》后再次饰演父亲角色,而这位父亲的形象是充满困惑但思想简单的,对于演技炉火纯青的他可谓驾轻就熟,但让杜汶泽最困惑就是为何导演要安排一位比自己高那么多的太太给他。
 
  该片直指残酷职场职业女性的悲喜生活,用商业片的操作手法拍摄了一个具有主旋律思想的电影,探讨了当代都市职业女性在职业、情感、名利面前的迷失和困惑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..