网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫熊猫2》入川采风 主创参观熊猫繁育基地

《功夫熊猫2》入川采风 主创参观熊猫繁育基地

2008-10-8 8:29:45 来源:京华时报

     昨天,《功夫熊猫》发行方派拉蒙公司中国市场的两位代表现身成都,为该片续集创作团队和美国梦工厂动画公司本月下旬赴熊猫故乡采风进行踩点。据悉,在本月下旬的行程中,影片主创人员将亲密接触大熊猫,为主角阿宝续集的故事和场景寻找灵感。

 

  当天,派拉蒙国际中国市场监察杨宣友和中国市场代表陈喆参观了青城山、都江堰、成都大熊猫繁育研究基地等四个地方。在青城山,杨宣友感慨:“这里的景色和《功夫熊猫》里的景色太相似了。”两位代表介绍,这次踩点的几个地方,将是《功夫熊猫2》创作团队成都采风之行的首选地。

 

  据悉,梦工厂动画公司此行缘于成都市政府的邀请。今年9月初,成都市政府新闻办公室向《功夫熊猫》出品方美国梦工厂动画发出了邀请函,邀请梦工厂动画首席执行官杰费里·卡赞伯格先生和首席运营官安·戴利在适当的时候能够带领《功夫熊猫》创作团队到成都,感受成都的文化,亲密接触大熊猫。9月26日,梦工厂动画发来回函,表示接受成都方面的邀请,杰夫里表示一直非常牵挂熊猫,也希望到四川灾区看看。《功夫熊猫》的两位导演马克·奥斯本和约翰·斯蒂文森都是中国迷,但也从未到过中国和四川。该公司初步计划10月20日从印度飞往成都,人员包括梦工厂动画高层和《功夫熊猫》20人左右的创作团队。

 

  10月初,梦工厂动画宣布拍摄《功夫熊猫2》,并计划于2011年6月上映。和梦工厂今后的其他动画片一样,该片将制作成3D立体电影。


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-10 16:25:12

《功夫熊猫》很好看呢

------------------------------

回复 (0)

2008-10-8 14:51:58

2011年才上映~等到颈都长咯~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-8 12:28:18
匿名 0

匿名

去赵半仙家采风吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..