网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB打造港版大长今 佘诗曼郑嘉颖屏幕配对

TVB打造港版大长今 佘诗曼郑嘉颖屏幕配对

2008-10-8 8:29:53 来源:Mtime社区

 

  据香港《太阳报》报道郑嘉颖佘诗曼被传恋爱已近1个月,虽然他们一直避谈恋情,却各自透露想成家立室,嘉颖日前更于访问中开腔,似为恋情浮面铺路。另外,无线安排两人合演新剧,似要塑造两人成新的屏幕情侣。

 

  虽然佘颖恋传出近1个月,但两人一直避谈事件,直至上月底于8号风球下发生的佘诗曼探访郑嘉颖被村民遇上事件,终令恋情趋白热化。绯闻主角嘉颖与阿佘昨日(10月7日)分别接受查小欣访问,期间嘉颖谈及想成家立室,与早前透露想结婚的阿佘一致,嘉颖说:“大家都不小啦!同阿佘是同事、朋友关系,是非我都不识Handle(控制),不讲那么多是不想伤害到其他人!”对于有指周丽淇(Niki)借此事博宣传,嘉颖力撑对方说:“我识了她那么久,知道她不是那样的人。”阿佘则于访问中透露刚由夏威夷度假返港,提及视帝时即避谈嘉颖,看好郭晋安夏雨陈豪,又表示没追看两位绯闻男友嘉颖与吴卓羲的新剧。谈到桃花问题,她透露从小到大都很多人追!

 

  另外,无线见两人备受注目,即安排两人合作演出明年2月开拍的30集重头剧《刘三好》(暂名),剧情以唐朝宫廷为背景,讲述为王后准备服饰的尚宫四房内的明争暗斗,剧情极似几年前大热的韩剧《大长今》!阿佘将担纲演出“刘三好”一角,无线更安排关菊英米雪杨怡陈豪《家好月圆》演员参演,可谓大制作。监制梅小青承认筹拍《刘》剧,正忙于设计宫廷服饰。

 

  记者就此剧致电绯闻男女嘉颖与阿佘,两人不约而同地表示不介意合作,嘉颖听到阵容后更赞好。问到与阿佘合作会否感尴尬,嘉颖说:“不会!同公司肯定会有机会,不过我都未收到剧本,未知角色。”嘉颖还指不介意与阿佘合演对手戏,对新剧充满信心。至于阿佘得悉将与嘉颖合作,表示会做到最好:“工作嘛!公司安排一定会做好。”她亦对新剧寄予厚望,希望收视能冲破《大长今》的纪录。提到同剧对手强劲,阿佘笑言不怕被比下去:“更好啦!可以过足戏瘾。”至于同剧演员杨怡与李诗韵亦很期待《刘》剧的来临,能与关菊英、米雪等前辈合作感到兴奋。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-10 19:35:41
匿名 0

匿名

我喜欢她~~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-8 16:53:11

不喜欢佘诗曼 笑容僵硬得要命的说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..