网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>007摩尔与众“邦女郎”聚首 庆弗莱明诞辰

007摩尔与众“邦女郎”聚首 庆弗莱明诞辰

2008-10-8 8:32:48 来源: 新浪娱乐 作者:杨孝文

 

罗杰·摩尔与众邦女郎

 

    下月过81岁生日的罗杰·摩尔仍拥有“杀手执照”。在伦敦作家伊安·弗莱明诞辰100周年庆祝派对上,几名前邦女郎簇和这位前007演员聚首一起。其中包括82岁的泽娜·马歇尔,她在1962年的第一部邦德影片《诺博士》中饰演塔洛小姐,与她演对手戏的是肖恩·康纳利。 

 

  与马歇尔在一起的有67岁的塔妮娅·玛尔特,她和在1964年的《金手指》中饰演蒂莉·玛斯特森;58岁的卡罗琳·穆洛,她和摩尔主演了1977年的《海底城》,她在片中饰演直升机的驾驶员娜奥米;72岁的雪莉·伊顿,她是《金手指》中身上涂满金色染料的吉尔·玛斯特森;77岁的乌妮丝·盖森,她在《诺博士》和《来自俄罗斯的爱情》中扮演西尔维娅;以及59岁的玛德琳·史密斯,她和摩尔主演过1973年的影片《生死关头》,在片中扮演意大利特工人员卡鲁索小姐。

 

  罗杰·摩尔是最多产的邦德影星,主演过7部007影片,康纳利主演过6部。虽然现在他不再演戏,但是,因为独特的音质,摩尔仍担任配音演员。但是,他身边的邦女郎们在银幕上的命运却更加离奇。亚达波是目前最为成功的一名演员,因为她相对年轻。她最新主演的作品是《道·格雷》,与她演对手戏的是克林·费斯,此外,她还现身《新木马屠城记》和《齐瓦哥医生》的翻拍电视剧中。

 

  在007影片中饰演过一名美丽的年轻意大利特工后,史密斯曾参演过电视剧《万物生灵》和《The Bagthorpe Saga》。雪莉·伊顿因《金手指》成名,之后似乎没有超越该片的作品。盖森在与康纳利主演两部邦德影片后参演电视剧《The Saint》和《The Avengers》,之后似乎鲜有大作。1990年回到舞台,在伦敦凤凰剧场的音乐剧《拜访森林》中饰演“小红帽”的祖母。现在,她住在泰晤士河畔金斯顿区,在自己的网站上出售纪念品。

 

  塔妮娅·玛尔特只拍过一部影片,那就是《金手指》,之后回到了模特界,收入比自己饰演邦女郎多10倍。她经历过两次婚姻。在影片《海底城》中饰演倒霉的直升机驾驶员娜奥米之后,卡罗琳·穆洛主演的作品以科幻影片和恐怖影片为主。90年代,随着电影业的萧条,她决定把目光投向家庭——两个女儿乔治娜和伊奥娜,以及丈夫乔治。

 

  摩尔与这些女士们的声望不是衡量他晚年魅力的唯一标准。他新发行的自传《我说的就算》也让他成了书迷们追捧的对象。销量远远超过了康纳利的新自传《身为苏格兰人》。康纳利的自传在英国只售出5000册,最近变为每周500册。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..