网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王艳重心放在家庭 儿子是宝宝形象大使

王艳重心放在家庭 儿子是宝宝形象大使

2008-10-8 9:24:27 来源:东方早报 作者:李云灵

王艳 Yan Wang 写真 #08

王艳将来会把重心放在家庭

 

  电视剧《还珠格格2》中温婉的“晴格格”日前来到上海参加《闪电星感动》的录制。随着近期“王艳北京上亿豪宅曝光”等新闻的传播,王艳的家庭生活颇受外界关注。“晴格格”10年前已“下嫁民间”,老公是富商,目前有个两岁大的儿子。谈及维护婚姻美满的秘笈,王艳说:“我觉得夫妻间不要亲密无间,不要一直腻在一起。”

 

  自2006年7月顺利产子后,王艳就当起了全职妈妈,安心在家相夫教子。今年她复出拍戏,但开出的条件便是“不能离开北京,不能离开儿子”。这次为了参加《闪电星感动》的节目录制,王艳特别“破例”。日前在各地方台热播的电视剧《所谓婚姻》是王艳复出后的首部作品,剧中她与佟大为饰演一对恩爱了五年的夫妻。

 

  王艳在谈及自己的婚姻时显得有点避讳,但一说到儿子球球,她的话匣子便马上打开。球球现在是“中国宝宝营养教育行为”的形象大使,拍照拍片的经历颇为丰富,但王艳仍旧表示“不考虑儿子将来进演艺圈”。另外她还透露,自己复出拍片还惹得儿子不高兴。在《所谓婚姻》中,王艳饰演的角色收养了一个孩子,球球为此吃起醋来,“听到电视机中小朋友叫我‘妈妈’,球球不干了,大声哭闹‘是球球的妈妈,不是小朋友的妈妈’。”王艳也表示因为孩子尚小,所以她今后还是会将重心放在家庭。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..