网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>魏德圣嫌林志玲太高 否认要拍《海角》前传

魏德圣嫌林志玲太高 否认要拍《海角》前传

2008-10-8 9:39:02 来源:信息时报


林志玲表示《海角七号》拍前传的话,愿意去尝试。

 

  

  林志玲《赤壁》晋升票房女星,昨日(7日)记者访问她《海角七号》拍前传的话,她是否愿意一试,林志玲微笑表示愿意,不过《海》片导演魏德圣却已否认会拍前传,并且表示拍新片也不会找她,因为他认为林志玲太高。


  记者问林志玲对《海》片破了《赤壁》(上)台湾地区票房纪录的看法时,她大方的说:“这表示观众开始回流看台湾电影,不再只是看好莱坞的片子。”有传《海》片将拍前传,记者问林志玲是否有意争演该片时,她甜笑说:“角色适合都愿意去尝试。”


  虽然林志玲有意,不过《海》片导演魏德圣已经否认会拍前传,他正筹拍的新片《赛德克巴莱》演员又多是男生。魏德圣说:“唯一女生是日本人,只有3场戏。她若演可能会被骂花瓶,人家又不是不会演戏,而且她来演,会不会太高啊?” 

(编辑:beryl)