网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《燃烧弹》曝海报 伊万搭档希斯莱杰前妻

《燃烧弹》曝海报 伊万搭档希斯莱杰前妻

2008-10-8 9:43:58 来源:Mtime时光网 作者:9条命

英国电影《燃烧弹》海报


 

 

  时光网讯 日前,英国电影《燃烧弹》发布一款海报,这部惊悚题材的爱情片是女导演沙朗·马奎尔继《BJ单身日记》之后的又一部力作。

 

  “燃烧弹”的威力尽人皆知,把这个与爱情联系在一起,那必然将是一场灾难,影片讲述的是由米歇尔·威廉姆斯扮演的母亲在爆炸事件中失去了丈夫和婴孩,而在此之前她正因为伊万·麦克格雷格扮演的记者而欺骗着自己的丈夫。另一主要角色是由《傲慢与偏见》中的英国绅士马修·麦克费登出演,这位死去丈夫的上司、 严肃的反恐官员同样爱着威廉姆斯的角色。

 

  女主角的扮演者米歇尔·威廉姆斯曾在2005年出演过李安导演的《断臂山》,片中扮演希斯·莱杰角色的妻子,内敛有力的表演让米歇尔成为电影界关注的焦点,不但收获金球奖、英国电影和电视艺术学院奖以及奥斯卡奖最佳女配角三项提名,更因此与希斯·莱杰产生感情,戏外发展成为令人羡慕的一对,可谓爱情事业双丰收,两人还拥有了一个现今两岁的女儿,不过二人最终在2007年和平分手,令人惋惜;希斯·莱杰不幸辞世之后,米歇尔也迅速赶往纽约奔丧,可见他们分手之后依然保持良好的关系。除《断背山》之外,米歇尔和希斯还合作了另外一部关于鲍比·迪伦的传记电影《我不在那儿》。

 

  伊万·麦克格雷格近年一直游走于文艺片和动作片之间,能够予人深刻印象的角色不多,鲜有令人眼前一亮的表现,此次与米歇尔·威廉姆斯搭档演出一场“阴谋与爱情”的戏码,值得期待。

 

  影片已于今年年初在圣丹斯电影节亮相,英国公映日期为10月18日。

 


米歇尔·威廉姆斯与伊万·麦克格雷格搭档演出

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-10 23:28:12

两个双下巴的人演对手戏,

------------------------------

回复 (0)

2008-10-18 18:25:49
匿名 0

匿名

到底是10月18日 还是24日在英国公映啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..