网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金钟奖入围名单公布 阮经天吴尊等全军覆没

金钟奖入围名单公布 阮经天吴尊等全军覆没

2008-10-8 9:56:42 来源:天天新报 作者:钟正

      台湾第43届电视金钟奖入围名单日前公布,导演杨雅执导的《不爱练习曲》入围8项成为最大赢家,偶像剧《命中注定我爱你》也入围6个奖项。男女主角入围名单中,杨丞琳林依晨陈乔恩张韶涵抢“视后”宝座;男主角方面,阮经天吴尊等人气偶像全军覆没。

 

《命中注定我爱你》


  本届入围名单明显看出商业市场动向,入围作品清一色创下高收视率,其中,入围戏剧节目女主角的演员都是去年收视夺冠的偶像剧一姐,杨丞琳、林依晨、陈乔恩都是第一次入围。与女偶像表现亮眼相比,男偶像们都坐冷板凳,仅彭于晏和入围男配角的李威撑场面。

  在戏剧奖项入围名单中,偶像剧大放异彩,《命中注定我爱你》、《公主小妹》《换换爱》等都有奖项入围。收视率超高的《命》与强劲对手《大爱剧场——黄金线》同样入围6项,而且有5个奖项是两强同时入围,几乎是场场对决。

  入围最佳综艺节目和最佳主持人的提名名单与往年无异。《全民最大党》《我猜我猜我猜猜猜》《哈林国民学校》《综艺大赢家》及《超级星光大道》入围最佳综艺节目。吴宗宪、阿雅、蔡康永、大S徐熙媛陶晶莹等入围最佳主持人。颁奖礼将于31日晚在台北举行。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..