网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈孝萱卷入三角恋 制作人前夫要争儿子抚养权

陈孝萱卷入三角恋 制作人前夫要争儿子抚养权

2008-10-8 9:57:32 来源:Mtime社区

陈孝萱的三角恋对象于华坤。

 

陈孝萱与制作人前夫詹仁雄离婚至今仍不得安宁

 

 

  据香港媒体报道 台湾女星陈孝萱与制作人前夫詹仁雄离婚一年后,被爆有了新恋情,而且是三角关系。报道称,对方是演员潘仪君的导演男友于华坤,詹仁雄担心儿子铁弟受影响,打算争取儿子的监护权。 

 

  他大前天(10月5日)说:“我是父亲,本来就想多争取与小孩相处的机会。”陈孝萱则说当初离婚协议写得很清楚,不过如果真的闹上法院,她深信:“法官会做出对铁弟最好的判决。我欢迎他来争取,我绝对不会放弃。” 

 

  陈孝萱日前带着铁弟和詹仁雄在家庭日碰面,她说:“他告诉我,如果再带男人回家,就要告我。我听了很生气,长期以来,因为他是铁弟的爸爸,我很多话放心里没说,以免铁弟长大看到我在骂他。房子是他的,离婚后我拥有使用权,我尊重他,以后不会再带男生回到这房子,但我没做错过任何事。” 

 

  詹、陈离婚时,两人是共同监护人,但陈孝萱拥有抚养权,离婚协议每周一天让父子见面,她说:“离婚协议内容对我不利,为了铁弟,我接受。我不认为现在我交了男友,或未来我有老公,就表示我不适合再带小孩。” 

 

  据查于华坤在陈孝萱家过夜,也多次接送她母子,他从后座抱起陈孝萱儿子铁弟的画面,让詹仁雄看了直说:“心碎了!” 

 

  詹仁雄说既然离婚就不在意前妻交友,但听说才认识不久的于华坤已出入陈家,又和女友潘仪君还在一起,站在爸爸立场,他认为大人在感情没稳定确定前,不该过夜,因为铁弟才3岁,又很敏感,很容易混淆迷惑,他看到别人抱着儿子非常心疼。


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..