网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>游迪士尼求婚成功 梁汉文公开宣布年底结婚

游迪士尼求婚成功 梁汉文公开宣布年底结婚

2008-10-8 10:04:30 来源:Mtime社区

梁汉文担任侧田个唱的表演嘉宾,公布婚讯。

 

 

  据香港媒体报道 梁汉文(Edmond)前晚担任侧田演唱会嘉宾,并亲口证实将于12月18日迎娶女友林文慧(Karen),结束十年爱情长跑。一对准新人定在港岛香格里拉酒店筵开四十围喜宴,广邀亲朋好友,由于Edmond在圈中人缘甚好,不少朋友收到他结婚喜讯,纷纷自荐要做兄弟,现时兄弟团阵容已逾二十人,不过Edmond计划不设接新娘环节,一众兄弟的要职是负责“挡酒”,这位准新郎则不会饮酒。

 

  侧田奏乐先祝贺

 

  侧田演唱会于前晚邀得准新郎Edmond担任表演嘉宾,侧田见到Edmond即问对方拿喜帖,继而表示全队band有礼物送给他,随即奏起Jazz版的《结婚进行曲》,满面通红的Edmond像是听不清音乐,侧田笑言再奏正常版,他又在Edmond跟前半跪地作求婚状,追问:“是否真的(结婚)?”Edmond大声道:“是真的!”全场起哄欢呼,Edmond称:“其实一路没有机会同大家讲,今日是好机会,今年12月18日自己将会结婚。”侧田则问:“何时生宝宝?”Edmond说:“尽力而为、随缘啦,未来两个月都会筹备婚礼,印好帖便会给你。(讲些爱的宣言!)不是这个时间讲,她都不在场。”

 

  婚礼近心情紧张

 

  快将脱离王老五生涯的Edmond,接受传媒访问时显得异常紧张,出台前亦心跳加速,他表示因为没有经验,不知怎样说出来和安排婚礼的流程,心情越来越紧张。他又解释日前欣赏黄伟文的舞台剧没有接受传媒访问,是不想在人家的最后一场演出去说自己的事,像是“踩场”般便不好。Edmond说:“婚礼已筹备得七七八八,原本想先通知行内前辈朋友才向传媒公布,因近月来都是不停以电话通知大家,有些亲友仍未收到电话,(大排筵席吗?)我亲戚朋友多,又有不少前辈,届时筵开四十席都足够,最希望宾客玩得开心,好多旧朋友可以聚旧一番,现时女友的婚纱都准备好,而我的礼服是从外国订造,较为花时,所以我们仍未拍婚纱照,至于婚宴的布景和喜帖都是我们亲力亲为设计,兄弟团方面有一半是圈中人,大家知我结婚都好有兴趣要做兄弟,阵容有陈奕迅许志安张卫健苏永康陈子聪等,姐妹团有何超仪徐濠萦何韵诗和圈外朋友等,单是兄弟阵容达二十多人,他们最好是帮我‘顶酒’,我那天不会喝酒。”

 

  游迪士尼求婚成功

 

  Edmond透露年初便开始安排婚礼,择吉日结婚,原本有几个日子,最后因酒店太满难订酒席,终敲定12月18日摆酒,并于当日在酒店由律师朋友主持注册仪式,Edmond忆述求婚经过,当日他和朋友装作带女友到迪士尼游玩,就在烟花璀璨一刻送戒指求婚,求婚一次便赢得美人归,问到求婚钻戒多少克拉?Edmond表示:“无所谓,最重要是开心。”问他婚后是否不设防造人?“随缘,没有特别计划,以前一直没想过要有BB,现在大家年长了,想法有些不同,一切随缘好了。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..