网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柯南伯格宝刀未老接大片 丹泽尔华盛顿做后盾

柯南伯格宝刀未老接大片 丹泽尔华盛顿做后盾

2008-10-8 10:53:29 来源:Mtime时光网 作者:pencoco


老当益壮的大卫·柯南伯格 

 

  时光网讯 据悉,加拿大导演大卫·柯南伯格正在考虑执导米高梅《恐怖黑手》,这将是这位65岁却宝刀未老的导演首次接拍大制作,并与顶级明星合作。丹泽尔·华盛顿已基本确定将出演本片。
 
  本片改编自罗伯特·鲁德鲁姆创作于1979年的小说。故事发生在冷战期间,一个美国特工和一个苏联特工必须联手共同阻止一场凶险的阴谋。剧本由近期热映的《通缉令》的编剧Michael BrandtDerek Haas进行改编。
 
  米高梅公司希望《恐怖黑手》也将成为一部系列之作,就像之前同样改编自罗伯特·鲁德鲁姆小说的《谍影重重》三部曲一样,这个三部曲总共获得了九亿四千五百万美元的收入。据悉,环球公司正在积极制作《谍影重重》第四部,导演仍然是执导了《谍影重重2》《谍影重重3》保罗·格林格拉斯
 
  罗伯特·鲁德鲁姆的小说一直是电影改编的热门作品。目前,派拉蒙环球等公司都在将鲁德鲁姆的另外几部小说改编成电影,而Summit公司正在着手重拍鲁德鲁姆的早期作品《周末大行动》,这部小说曾经在1983年被导演过《日落黄沙》的山姆·佩金法搬上大银幕。
 
  大卫·柯南伯格在世界影坛独树一帜,赢得了不计其数的奖项和赞誉。擅长于文学创作的他曾被赞誉为“艺术天才”,他的创作风格多变,在上世纪80年代以《苍蝇》等片被冠以恐怖片大师之名,而在上世纪90年代则又转型为独立电影导演。2005年,柯南伯格以《暴力史》一片先后获恺撒奖、戛纳金棕榈、英国电影电视艺术学院奖、金球奖和奥斯卡奖提名。他最新的作品,2007年的《东方的承诺》也颇受好评。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-28 12:42:27

期待!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-11 1:35:56

呀,支持柯南伯格同志,喜欢他冷静大气的风格。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..