网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艺人形象满意度调查 阿娇陈冠希入围惹争议

艺人形象满意度调查 阿娇陈冠希入围惹争议

2008-10-8 13:07:46 来源:Mtime社区

陈冠希和阿娇的道歉终于获得认同。

 

 

  据香港媒体报道 内地第二届演艺名人公众形象满意度调查日前公布结果,经过一个月测评后,从5000多位华人演艺名人中选了700多位入围者,受“艳照”事件影响的陈冠希钟欣桐(阿娇)意外地入围名单内,这个结果引来不少争议。 

 

  负责人王坤表示,入围的700多人从道德修养、专业素养、公益行为、社会影响、商业价值五大方面以考评,网络投票只占15%,60%平面问卷,另外还增设25%街头访问,最终得出观众对该艺人是“抱怨态度”还是“忠诚态度”。对于陈冠希和阿娇入围,有人质疑主办方不是胡来就是故意炒作。 

 

  对此王坤回应说:“一开始对于陈冠希和阿娇,评委们也有争议,有评委提出这两人的公众形象很差,把他们列入候选名单没太大意义,但也有评委觉得两人还很年轻,应该给他们一个机会。当年成龙‘小龙女’事件影响恶劣,事后他公开道歉,并用时间和实际行动赢得了公众的谅解,陈冠希、阿娇已经多次道歉并淡出娱乐圈,艺人也是人,会犯各种错误,关键是看他们怎么处理,是不是真心改过。把他们放进名单,并不是想替他们辩解或是炒作,只想传递一个信息:‘人犯了错不用怕,只要真心改过,社会、公众会给你弥补的机会。’这也是办满意度调查的宗旨。” 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..