网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>毛舜筠买基金险亏十几万 靠名气追回本金

毛舜筠买基金险亏十几万 靠名气追回本金

2008-10-8 13:46:44 来源:Mtime社区


   据香港媒体报道毛舜筠郑欣宜昨日(10月7日)在将军澳电视城为处境剧《毕打自己人》开工,对于好友林建明和钟慧冰投资债券亏了上千万,毛毛深表同情,她自爆去年投资基金亦几乎血本无归,自此发誓不再投资基金。

 

  毛毛未受金融海啸影响,更在高位沽清股票,但去年投资基金亦险些触礁,她说:“我一向不买基金,觉得给银行抽佣金不抵,但那阵有一百多万打算半年后用来买房,银行讲基金回报好、很稳阵,最后就买了,怀疑有银行是有一套方法游说客户。”

  毛毛续说:“不够3个月,银行就打电话来说亏了十几万,又说长线投资没问题,但我讲明是短线投资,就半年,他就叫我止亏离场。之后同银行理论好多次,我说要开记者会公开事件,不希望再有受害者。之后银行赔了本金给我,但赔剩几万,银行说只要肯签名保证不再提这件事,几万元可以给回我,我问银行几万元是不是算‘掩口费’?最后没要到。”毛毛庆幸自己是艺人,银行才肯赔钱,否则血本无归,并发誓以后不再买基金。

 

  另外,早前被指频NG的欣宜昨天表示,逐渐适应拍剧,昨日零NG之余,更提前拍了翌日的戏,欣宜还透露:“有日在厂里见到一只肥飞蛾,假如是妈咪就好了。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..