网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《武术》十月将映 刘峰超王文杰之戏外大揭密

《武术》十月将映 刘峰超王文杰之戏外大揭密

2008-10-8 14:36:39 来源:Mtime时光网

 
《武术之少年行》主演刘峰超、王文杰

     《武术之少年行》关键看点“新”
 
     Q1. 《武术之少年行》这部影片看起来感觉很“国产”,你如何看?如果让你用一个字来形容,你会用哪个字?土?港?新?潮?
 
     【王文杰】没错,这是一部“国产”的新武术电影。新,我个人觉得这里面有好多更新的东西在里面。文戏武戏都有看头,洪老师文戏真的不错!
 
     【刘峰超】武术本身就是我们民族很传统的一门艺术,即使说它很“国产”也是很自然的事情。我选择“新”!因为这部影片中除了有传统的武术,还融合了竞技体育的元素,比传统武术电影更有新意。
 
     女朋友可能会选体操运动员
 
     Q2. 听说你们都很喜欢看体操比赛,为什么?程菲和刘璇你们喜欢谁?这是你们挑选女朋友的标准么?
 
     【王文杰】体操中有很多与武术相通的地方,比如旋转动作,跳跃动作方面。我比较喜欢刘璇,因为感觉她不论是作为一个运动员还是在面对生活的态度上都挺让我佩服的。基本上可以作为挑选女孩子的标准了,呵呵~我喜欢有灵性的,乖巧的女孩。
 
     【刘峰超】感觉还是跟武术比较相似,我比较喜爱自由体操,他们都具有动作上的美感。我比较喜欢程菲,感觉她爆发力不错。女朋友我希望找一个活泼,开朗,大方的。
 
     会武功的罗圈腿也很潇洒
 
     Q3. 听说练武的人都容易得罗圈腿,有这回事儿么?对此,你们有后悔自己的选择么?你们习武的动力是什么?
 
     【王文杰】自己的选择绝对不会后悔,想后悔也没有用呵呵!罗圈腿是小时候压腿造成的,每天都压,掌握了要领却没有在意脚尖的变化,不知不觉呵呵 ~~~~~还是对习武有兴趣,想学到盖世神功哈哈!
 
     【刘峰超】有,我感觉罗圈腿很潇洒啊,走起路来感觉不一样,不是有一句广告词叫“不走寻常路”么!一开始练武主要是兴趣,慢慢就觉得我要练出成绩,当教练,然后培养下一代。
    
     被人追也会不好意思
 
     Q4.做了一段时间的电影宣传,也上了很多当红的娱乐节目,生活中是否有感觉与之前不一样?哪方面不一样?身边人对你的态度有变化么?朋友呢?
 
     【王文杰】只是同学说我在镜头上帅~~~~哈哈,其实并没有感觉到什么不一样呵呵!只是尝到了新鲜的感觉,继续下去,当我有另类的感觉的时候我在告诉你吧!哈哈!
 
     【刘峰超】身边很多朋友见到我都开始“大明星,大明星”的叫,开始还有些不好意思。不过,家人和朋友都对此表示很支持。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..