网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张震桂纶镁《停车》扮冤家 拍海报猛笑场

张震桂纶镁《停车》扮冤家 拍海报猛笑场

2008-10-8 15:55:55 来源:Mtime社区

《停车》拍摄海报,小镁一脸委屈

(点击查看更多图片)

 

 

  台湾媒体报道,今年台湾金马国际影展开幕片《停车》11月28日即将上映,有鉴于影片宣传的重要性,《停车》出品方出动导演以及专业的设计团队,并将本片中的两位主角:张震桂纶镁找回摄影棚,特别为设计海报拍摄所需的照片,而这两位当红炸子鸡,也在百忙中不畏台风挤出时间拍摄。

 

  在《停车》里,张震跟小镁饰演一对情感出现裂痕的夫妻,两人之间充满了误会与不谅解。在片中,张震某个晚上原本想要停车到路边买个蛋糕维系感情,没想到自己的车却被并排的车子卡住了,一个晚上不但动弹不得,还遇到许多哭笑不得的人物与遭遇,而饰演张震妻子的小镁当然更无法理解丈夫彻夜不归的理由。

 

  原本两人在片中是一对冤家,导演的想像里,所该拍摄的照片也是小镁带着不谅解的表情,怒视着一夜带衰的张震。小镁在拍摄的照片里,必须饰演一个冷酷不谅解的妻子,面对着苦笑的丈夫张震,因此,导演“特别规定”小镁绝对不准笑,不过张震可以应剧情需要偶而逗一下小镁,张震遵照导演指示,三不五时逗逗小镁,只见两人关在车子里面,张震不停窃窃私语,小镁却狂笑不止,完全不符合导演需求,最后小镁终于受不了对张震求饶大喊:“拜托你不要再逗我了,人家的笑点很低啦!”两人一路搞笑,弄得小镁完全没有该有的冷酷表情,导演干脆一旁开玩笑说:“我们干脆来拍个车震后的照片算了,这样很有新闻点!”原本一句玩笑话,却引发两人玩乐的动机,小镁突然大解放,高跟鞋一脱两脚一伸跨到上了车窗,吓坏了周遭的工作人员,而张震也被小镁这突如其来的动作弄得大笑不已。不过玩乐归玩乐,这张照片当然不符合电影取向而被归类成‘最高机密’不得外流。

 

  虽然搞笑不断,摄影师最后也在欢乐的气氛下,成功捕捉到这对‘银幕冤家’的照片。电影《停车》除了张震、桂纶镁首度在银幕上饰演一对夫妻,也有许多实力派的演员如杜汶泽高捷戴立忍庹宗华等参与演出。这部入围2008年戛纳影展一种注视单元、风格类似《低俗小说》的台湾影片,自从戛纳影展首映后受到各国影展青睐,甚至有影评人夸赞本片是今年最好的台湾电影。金马影展过后的11月28日,马上就会在全台15家戏院联映。

 

张震一身邋遢,席地而坐,小镁性感装扮,只好蹲在一旁做可怜状

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..