网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]历任007大聚会 邦德女郎比年龄

[图]历任007大聚会 邦德女郎比年龄

2008-10-8 17:08:35 来源:大河报 作者:尚海青

历任007大聚会邦德女郎比年龄(图)

丹尼尔(左)带伤出席活动

 

  近日,在一场纪念007系列小说作者伊安·弗莱明百年诞辰的活动上,历任007的扮演者纷纷出席,而与邦德同样受到关注的历任邦德女郎也十分难得地聚首。已经81岁的首任007罗杰·摩尔魅力不减,6位邦德女郎聚集在他身边十分威风。而现任007丹尼尔·克雷格则挂着吊带前来,因为他在新近的拍摄中受了伤。

 

  罗杰·摩尔曾在1973年至1985年间六次出演邦德。但在聚会上,围绕在他身边的却多是与肖恩·康纳利搭档的演员,包括82岁的女演员泽纳·马歇尔。她在1962年的《诺博士》中饰演被安插在政府部门的间谍,这位躲在门后偷听却被识破的笨间谍,还没干出丝毫成绩就让人带走了。

 

  而雪莉·伊顿塔尼亚·马雷特则在《金手指》中扮演一对美艳姐妹花。雪莉是第一个死在邦德手下的邦德女郎,影片中她浑身上下涂满金粉的裸尸在上世纪70年代曾引起巨大的视觉冲击,这次她特意选择的一套金色的长裙,与片中的金粉涂身有异曲同工之妙。

 

  聚会中最年长的要数首任邦德女郎乌苏拉·安德烈斯了,她已经82岁,当年她首度尝试身着性感比基尼出镜,艳绝一时。而最年轻的邦德女郎卡罗琳·莫罗如今也已有58岁。

 

  令人遗憾的是,皮尔斯·布鲁斯南没能出席活动,但丹尼尔·克雷格的带伤出席,让影迷们略感安慰。在拍摄最新的007电影《大破量子危机》时,丹尼尔不小心弄断了手臂,不过,受了伤的他看起来则更有邦德味儿。据悉,该片将于11月5日在中国内地上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-8 23:08:29

这样的新闻怎么一张图也没配啊!不及格~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-10-8 19:34:55

罗杰·摩尔曾在1973年至1985年间六次出演邦德。1962年的《诺博士》是第一部007电影。他怎么会是首任007?肖恩·康纳利才是!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..