网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》揭幕贺岁档 长发葛优复仇范冰冰

《桃花运》揭幕贺岁档 长发葛优复仇范冰冰

2008-10-9 8:04:23 来源:Mtime时光网 作者:totoro

桃花运Tao Hua Yun(2008)剧照 #02

 

《桃花运》剧照 段奕宏深情跪美人

 

     时光网讯 由香港银都出品,马俪文执导,葛优范冰冰段奕宏李小璐李晨梅婷郭涛元秋邬君梅等主演的“桃色”喜剧《桃花运》,昨日宣布定于11月下旬全国上映,成为葛优主演的09贺岁喜剧第一片。

 

    《桃花运》讲述一群身份、年龄各异的都市男女,他们中有贞操“剩女”,也有绝望的主妇;有想找靠谱男性的富家女,也有吊金龟婿的摩登女;有性观念开放的“海龟”,也有只追中年妇女的师奶杀手……桃花运以不同的方式降临在这些男女身上,相同的是,它们都发生得让人措手不及挥之不去。

 

葛优首当“偶像派” 苦肉计耍宝秀骗倒范冰冰

 

      作为葛优2008年的第一部喜剧作品,在《桃花运》中他和范冰冰再度牵手扮演情侣。据片方介绍,变身“长发艺术家”的葛优,这回用苦肉、耍宝、亲热等招术对付范冰冰,成功报了《手机》里被对方欺耍威胁的仇。除此之外,葛优还和邬君梅、丛珊等女星扮演的角色,展开了一系列“温柔而有力,暧昧而有礼,风趣而有节”的情感对手戏,其中也有不少或许能成为年度经典流行语的搞笑台词。

 

     谈到葛优的片中形象,马俪文用“一下子从实力派变成了偶像派”形容,称长发飘飘的葛优,突出了喜剧感,也更迷人了,“我的剪辑师都说,要是生活中出现这种男人,肯定会爱上他的。”

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..