网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>男友病情告急秘密入院 米雪全程陪伴日夜守护

男友病情告急秘密入院 米雪全程陪伴日夜守护

2008-10-9 7:58:06 来源:Mtime社区

尹志强戴着氧气筒入院检查

 


尹志强与米雪恩爱二十载

 

  据香港媒体报道尹志强(尹佬)近年鼻咽癌复发,女友米雪虽然一直坚称尹佬情况良好,但昨日(10月8日)有消息传出,尹佬上周病况一度告急,由家人送入急症室抢救,情况令人忧虑!

 

  尹佬自从被传媒报道患上鼻咽癌后,情况一直反复不定,早前经常被传媒拍下他瘦骨嶙峋的相片,令外界担心他的情况。日前,香港媒体收到最新消息,尹佬的病情上周突然急转直下,响起警号,家人立即送他入院抢救,当时气氛一度紧张,家人显得非常焦虑,神情凝重,拍拖24年的女友米雪全程陪伴尹佬,不离不弃。

 

  经过3、4天抢救后,尹佬的病情终于稳定下来,由深切治疗部转送到私人病房休养,据消息指,病榻上的尹佬尚算精神,但身体非常虚弱,体重只剩80磅。因治疗引起副作用,尹佬完全不能进食,只靠插住胃喉和吊营养液维持。

 

  米雪过去一直在人前坚强、笑着坚称尹佬情况良好,她连日来留守医院陪伴男友,因早前尹佬入院消息一出,众明星足球队的好友争相前往医院探望,尹佬只好辛苦撑住“应酬”,令米雪非常心痛!这次尹佬再度病重,米雪特别秘密送他入院,连好友曾志伟谭咏麟陈百祥等一班好友也未有通知,尹佬的手提电话也转接至米雪助手的电话,以免被外界骚扰他休息。

 

  尹志强秘密入院治疗,因不想被外界骚扰,有媒体昨日走访他入住的医院时,也发现其私家病房门外未有挂上名字牌。而晚上约8时半,披上外套、戴上自己公司“WANA GOLF”鸭舌帽的尹佬则坐于轮椅上,由两名护士及菲佣陪伴下推离病房,并乘坐医生和护士专用的升降机,前往了地下的治疗室。现场所见,尹佬骨瘦如柴,沿途除需戴上氧气罩协助呼吸外,手腕也包上了沙布,他于地下治疗室逗留约15分钟,即由护士护送回病房。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..