网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇《布什》戏份被删 删减部分DVD中出现

阿娇《布什》戏份被删 删减部分DVD中出现

2008-10-9 8:58:21 来源:Mtime社区

    


昔日阿娇

 

      钟欣桐(阿娇)冲击好莱坞的首部作品,即能与奥斯卡名导演奥利弗·斯通合作,更获导演大赞有天分、唱歌好听和靓女,可惜最后因片长关系戏份被剪,其戏份将会放在DVD版本内。不过导演对她印象甚佳,并不排除会再与她合作。

 

  英皇电影有份投资的奥利弗·斯通新作、美国总统乔治布什的传记片《布什》,前日(10月7日)在洛杉矶举行试片会。早前专程到美国客串拍摄该片、首次冲击好莱坞的阿娇在片中却未有出现,导演奥利弗·斯通在访问中解释阿娇的戏份因片长关系被删剪,她的戏份将会放在DVD版本内。

 

  虽然如此,但这位奥斯卡名导演对阿娇印象甚佳,提到阿娇,他赞不绝口:“她很有天分,唱歌很好,而且很靓女!”他透露阿娇原本饰演一位在侯赛因面前跳舞的肚皮舞女郎,并指不排除再与阿娇合作:“未来的事没有人会知道。”

 

  昨日有报道认错片中出现3秒的陈霁平是阿娇,阿娇经纪人Mani透过电话访问作出回应,她表示应该先求证事实才作报道,并透露阿娇没有因戏份被删感到失望,亦多谢奥利弗·斯通给予机会,Mani又鼓励阿娇说:“她还年轻,未来还有大把机会。”

 

  另外,在片中饰演美国女兵,有3秒戏份的陈霁平接受电话访问时表示,很珍惜这次学习机会:“我不介意有多少戏份,因为这是大制作,而且有那么多演员,有3秒已经好开心。”她又大赞导演为人随和及拍摄认真。至于担任监制的章小蕙亦于片中客串记者,并有几句对白,导演在记者会中大赞她靓女、有才华和有涵养,因此挑选她担当此角色,更将她的戏份放进电视广告中。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-10 23:29:30

导演的这种夸口很正常啦,可是那人唱歌很好?不见得!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..