网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]浙版《西游记》出奇招 陈慧琳弟弟演唐僧

[图]浙版《西游记》出奇招 陈慧琳弟弟演唐僧

2008-10-9 9:30:47 来源:天天新报 作者:茅中元

     就在张纪中筹拍的《西游记》人选反复不定之时,记者昨日获悉,浙江永乐公司投拍的电视剧《西游记》将于本月23日在云南举行开机仪式。浙版《西游记》还出了一些奇招,据悉陈慧琳的弟弟陈司翰将在剧中扮演唐僧,刘晓庆则可能在片中扮演一个大仙。


 

陈司翰扮演唐僧


陈司翰“剃度”照


  该剧导演程力栋昨日接受采访时证实了这一说法。对于选择曾留学海外的陈司翰扮演传统的唐僧,程力栋表示主要是看中陈司翰的外形。不过,程力栋也透露,在接触了陈司翰本人后,他发现陈离这个角色有些距离,“比如陈司翰从小在英国长大,说话时表情丰富,而对佛学也不是很了解,这些细节对他演唐僧有较大距离,所以特别安排他到灵隐寺沉下心体验佛法、修习佛学。”程力栋还表示陈司翰最终能否演成唐僧,还将视他的“修行”结果而定。

  另据透露,刘晓庆刘孜于娜印小天等明星将在剧中出演主要角色。据程力栋透露,刘晓庆将在浙版《西游记》中饰演一位上仙,但具体是谁要看试装的结果,而印小天将扮演二郎神。

  提起另一大竞争对手张纪中版的《西游记》,程力栋表示,自己拍摄的目标是“最忠实于原著”。他认为,之前的《西游记》版本很多,但没有一部是完整并且完全忠实于原著的,而浙版《西游记》的最大原则就是高度忠于原著,他甚至强调:“一个故事都不漏掉。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-9 11:46:51
匿名 0

匿名

说什么呢?!怎么可以和六小龄童版经典相提并论!!从小看到大,大了还是那么喜欢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..