网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓超饰闷骚男唱功了得 曝林嘉欣喜欢交笔友

邓超饰闷骚男唱功了得 曝林嘉欣喜欢交笔友

2008-10-9 10:05:51 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


邓超唱功了得
 
  时光网讯 《爱情呼叫转移》续篇《爱情左灯右行》还在紧张的拍摄中,剧中第8位型男邓超的戏份即将结束,记者在北京火车站采访到了正在拍摄杀青戏的邓超。
 
《同桌的你》角色五味俱全
 
  作为都市爱情喜剧片的《爱情左灯右行》,邓超在剧中扮演的是女主角的大学同学,在上学期间一直暗恋女主角却不敢表白,几经周折,8年后两人重逢,演绎出一段浪漫中带有几分苦涩,同时还笑料不断的另类爱情。邓超称他饰演的角色可谓“五味俱全”,有打架戏,有情感戏,有调侃戏,还有唱歌戏,非常过瘾。说到兴起,邓超还现场即兴清唱了一段《同桌的你》,唱功十分了得,赢得了在场的记者何围观粉丝的热烈掌声。
 
林嘉欣是最佳笔友
 
  当记者问到邓超与女主角林嘉欣的合作感受时,邓超对林嘉欣的评价是可爱,真诚。 而且他还现场爆了下“料”,原来林嘉欣有多年来与国外的笔友保持通信的好习惯,对此,邓超羡慕不已,并且透露,自己有可能的话,也要尝试用写信的方式和朋友联络,而不是用msn和qq之类的现代通信工具,好好体验一下用纸笔同朋友沟通的乐趣。
 
爱要大声说出来
 
  在《爱情左灯右行》中, 邓超扮演的是一位不敢对女主角表达爱意的闷骚男,在多年后的一次同学聚会上,两人重遇从而开始一段烂漫恋情。 而在生活中,邓超则毫不避讳地说,如果爱一个人,一定要当面表达,不能错失真爱!不知孙俪知道后,会否会心一笑!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-14 13:54:32
匿名 0

匿名

看上去像唐杰忠~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..