网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桂纶镁拳击造型曝光 为拍戏嘴角被打出血

桂纶镁拳击造型曝光 为拍戏嘴角被打出血

2008-10-9 10:18:20 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

桂纶镁挥拳虎虎生风


 

眼神凶悍


 俏丽的拳手造型



  气势逼人

 

  时光网讯 由吉安永嘉投资、徐克导演的时尚喜剧片《女人不坏》,日前宣布将上映日期由原定的国庆档推迟至年末,正式加入贺岁片战团,于12月在两岸三地同步公映。继上月公布周迅蘑菇头大眼镜的“周八百”夸张造型之后,桂纶镁在片中的一组拳击剧照也在今日曝光。

 
全面颠覆 狂野蜕变“打女”
 
  《女人不坏》将会尽情颠覆早已不是秘密,早在该片开机之时,徐克就已宣布他将对片中的三位女主角周迅桂纶镁张雨绮来个彻底改造。而其中以《蓝色大门》《不能说的秘密》崭露头角,最具文艺气质的桂纶镁,则担负起了“变野”的任务。
 
  徐克透露,初见桂纶镁,觉得她又纯又乖很像邻家女孩,就忍不住想在电影中试试发掘她的另外一面。而桂纶镁也没想到导演会让她打拳击,“我第一次和这么大的导演合作,以为他要找我拍古装戏,做“打女”呢,还很兴奋!”没想到打女虽然是打女,却是在拳击台上。至于为什么挑选体形纤弱的她来做这项男人味十足的运动?“那样才有喜剧效果啊!”
 
拼命三郎 练拳击苦头吃尽
 
  为了打好拳击,桂纶镁开拍前特地在北京某健身中心进行了秘密特训。拳法、步法、组合拳、进攻、防御,连续数天的高强度运动让她每天都累得像散了架,浑身酸痛、手脚红肿是常事,有次嘴角还被打出了血。由于冲力太猛,她的右脚大拇指瘀血,直到电影杀青后一段时间脚趾甲还是黑的。
 
  小镁的教练也跟着吃了不少苦头,作为陪练一次次被她击倒在地,胳膊也被打得一片青紫。结训那天他竖起了大拇指,“她很棒,真的很棒!学得快,做得也很好,我相信在电影里一定会很精彩的。”而桂纶镁自己则感概,“我从没想过自己会做这个运动,以前没做过,未来也不会再做,我学那么多东西都是为了服务这部电影,想想还满有趣的!”
 
徐克郭在容 联手再造“野蛮女友”
 
  桂纶镁在影片中饰演的角色名叫铁菱,职业摇滚乐手,拳击只是她的众多兴趣之一。这一另类角色的诞生完全由于《女人不坏》的导演徐克和编剧郭在容,郭在容号称“野蛮女友之父”,徐克对于女性的审美也很独到,因此就有了铁菱这个喜欢沉迷于幻想世界的“野蛮女友”。
 
  桂纶镁透露,“铁菱是个孤儿,对外界很警觉,因此她跟周围的人接触都是用很凶很愤怒,很不友善的方式,唯独对自己喜欢的人温柔一点”。这样的性格跟她本人并不接近,所以在表演时,桂纶镁会故意放大自己真正愤怒时的情绪和状态。“其实人很复杂,有很多的面貌与个性,铁菱应该是有一部分的我但不是全部的我吧!”
 
下一页:徐老怪尝试性喜剧 《女人不坏》预告片曝光

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-9 14:39:45
匿名 0

匿名

小桂啊,我的最爱

------------------------------

回复 (0)

2008-10-9 14:22:06

这图片似乎还磨过皮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..