网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星自杀潮5天3死 张娜拉呼吁自杀风到此为止

韩星自杀潮5天3死 张娜拉呼吁自杀风到此为止

2008-10-9 10:27:14 来源:Mtime社区

张娜拉希望自杀风能到此为止

 

 

  据香港媒体报道 韩国艺人自杀蔚然成风,近月已有四位艺人,包括安在焕崔真实、变性艺人张彩媛和同志男模艺人金志厚,都以不同的方式结束生命,韩国当红女星张娜拉虽然不认识该四位艺人,但她认为无论是什么行业都会面对压力,相信时间会平复一切,自己就会以吃东西来宣泄,她希望不要再有同类事件发生,应该到此为止了。

 

  昨日她应邀出席韩国观光公社香港分社一周年的活动,一开始她便以广东话介绍自己:“大家好,我是张娜拉。”来港五次的她昨晨更首次一试饮茶的滋味,大赞虾饺、烧卖、糖醋排骨好美味,她对香港印象最深刻的景点是星光大道,亦很想去山顶欣赏夜景,又表示最想和刘德华合作,觉得对方不但有型,演技又好,小时候经常听到哥哥、舅父说华仔戏中的广东话对白。反而说到韩国的美景,她却有很多地方都未去过,包括欣赏红叶和滑雪都未去过,又不喜欢浸温泉,反而韩国美食,她就喜欢牛肋骨、炒牛肉和包生菜猪肉等。

 

  最近韩国艺能界死讯频传,接二连三发生自杀事件,昨日又有位男模艺人金志厚结束生命,她一脸严肃地说:“我不方便评论。”问到四位离世艺人中,有否与她合作过?她就表示全部都不认识,没有一个合作过。那她本身有否遇到网上流言令她不开心呢?她说:“如果看到有人恶意中伤都会不开心,我宁愿不看。”问到身为艺人,遇到压力如何减压?“其实人人都有压力,我不会理会,工作忙碌就会忘记,时间会冲淡一切。”她遇到不开心的事会以“吃东西”来发泄。谈及自杀风气蔚然成风,她立即说:“希望不要再有这些事情发生,相信任何行业都会有不开心的事,希望到此为止。”

 

  当何润东是哥哥

 

  稍后,她将先拍摄一部韩国电影,之后会往内地拍剧,问到有否联络绯闻男友何润东,她透露近日忙于工作,并没时间联络。说到何润东暗恋大S(徐熙媛)的传闻,她表示当对方是哥哥,会尊重他的拍摄工作,她曾在电视台撞过大S,觉得对方很靓、更懂得说韩语。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-25 20:04:09
匿名 0

匿名

张娜拉太可怜

------------------------------

回复 (0)

2008-10-11 1:00:15

晕!蔚然成风是指好事儿成为一种时尚,怎么能用在自杀上呢?汗……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..