网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾釜山受访赞全度妍 一身休闲难掩气质

林熙蕾釜山受访赞全度妍 一身休闲难掩气质

2008-10-9 10:58:24 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

林熙蕾

 

  时光网讯 伴随《文雀》来到釜山的林熙蕾受到了韩国媒体的追捧,这位曾被FHM杂志评为亚洲最性感女星的美女演员在开幕式红毯和各项活动中尽展妩媚风采。这也是继06年《父子》之后林熙蕾第二次踏上釜山的土地。

 

  尽管开幕式上发生了被误认为菲律宾女星的一幕,但这并没有影响林熙蕾的心情。她表示自己由于档期至今还从未参加过香港电影节,却已来了两次釜山,感觉非常亲切和熟悉。

 

  林熙蕾生于台湾,在美国读书,后到香港欧洲等地进行模特活动。尽管早期她只能在动作片中出任花瓶,但随着年龄和阅历的增长,林熙蕾得到了出演不同类型影片的机会,特别是作为杜琪峰导演的御用女星屡次在柏林、威尼斯等国际电影节上亮相。而两人合作的最新也是对林熙蕾意义最重大的成就就是这部《文雀》。

 

  林熙蕾表示与大多数受过严格训练的华语演员不同,自己没有任何专业基础,因而只有通过演绎不同类型的角色来学习和进步,她的目标是成为妮可·基德曼凯特·布兰切特那样的演员,出演《女魔头》《时时刻刻》那般的电影。

 

  她还对韩国的戛纳影后全度妍给出极高评价,称“被她在《快乐到死》中自然而又强烈的演技深深打动”,“在香港给女演员空间的影片很少”,对全度妍“恰到好处地平衡极端感情和日常感情,完全主导剧情发展的表演是在很羡慕”。

 

  另外,林熙蕾还透露接下来她将出演一部新人导演的作品,釜山归来后开拍。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-25 11:21:36
匿名 0

匿名

就是喜欢 蕾蕾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..