网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒爆娱乐圈淫媒潜规则 黎姿卷入

港媒爆娱乐圈淫媒潜规则 黎姿卷入

2008-10-9 17:33:32 来源:Mtime社区

  据香港媒体报道,停工近半年的黎姿,9月27日忽然现身澳门四季酒店,联同陆诗韵、34D黄莹及吴亭欣等,担任“DFS Galleria独家巨献Chloe限量版手袋酒会”的嘉宾。黎姿这一次破例出席宣传活动,原来是由一名早前被模特儿界指证为“淫媒”的中间人从中穿针引线。

 

  模特界指中间人是“淫媒”

 

  八卦周刊《忽然一周》报道,香港名模圈内惊爆,有个名叫Ingrid的人,以介绍工作为名,实则是游说女艺人陪老板,并出售女星的电话号码。

 

  经资料搜索后发现,Ingrid中文名关月明,是已故电影美术指导马磐超的太太。她声称与曾在邵氏任制片人的乐易玲相熟,也与很多巨星,比如杨紫琼及张曼玉等有来往。近年又转战公关界,不久前模特界爆出有中间人向周倩圯及梁敏仪等人游说,介绍“不道德的工作”,传当事人正是Ingrid。

 

  自从弟弟黎婴去年撞车入院,黎姿决定暂别娱乐圈,替弟弟打理皮肤诊所生意,除了慈善活动,其他工作早已全面停止。消息人士指出:“黎姿以前拍电影,当然认识很多电影圈中人啦,这一次黎姿肯接下这工作,除酬劳不错,很大的原因都是因为Ingrid叫她,她才肯呢。”

 

  据悉,通过“淫媒”接下工作,黎姿酬劳高达10万港币,另加产品固本,还指明要有直升机接送,相比起只收1万港币酬劳的陆诗韵,要高出很多。

 

  经理人挡驾 避谈淫媒

 

  本周二,黎姿出席无线台庆活动时,被追问是否认识Ingrid,其经理人立即出来挡驾,说:“没空回答你,等一下吧。”谁知一转身,黎姿就以腰痛为理由先离开,而当时活动还没结束。

 

  与众女星同台 不介意被抢风头

 

  据香港《忽然一周》报道,最近黎姿亮相都是为了要宣传无线台庆剧《珠光宝气》。在出席台庆亮灯仪式时,黎姿穿得密密实实,相比邵美琪、蔡少芬等人,显得比较保守。当被问“不怕被抢走风头”时,黎姿似乎并不介意,笑言:“我觉得她们打扮得很性感!”。

 

  9月30日众无线女星们都盛装出席台庆亮灯仪式,重头剧《珠光宝气》的女演员的派头最抢镜,剧中三姐妹邵美琪、黎姿以及蔡少芬以全黑晚装亮相,但以鲜有性感的邵美琪的低胸装最为抢镜。

 

  邵美琪客气地说:“不好意思,这件衣服是公司替我找赞助的,可能自己很少这样打扮,吓了大家一跳,真的不好意思,下次不会了。”被抢风头的黎姿也大赞邵美琪好漂亮,笑称三姐妹也很漂亮。问为何收起性感,黎姿称每次都是赞助商给她什么便穿什么。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..