网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷新恋情撞破 携女友向记者发飙

孙红雷新恋情撞破 携女友向记者发飙

2008-10-9 19:21:18 来源:武汉晚报


  “硬汉”孙红雷目前已上升为国内片酬最高的男明星之一,他和丁嘉丽、巩俐、左小青的绯闻也一直被媒体纠缠不放。孙红雷对此极力否认并慨叹红颜难觅。然而现在他终于情有所属了,一位“理想情人”翻版式的女孩闯进了他的生活,并被摄入了镜头。然而让人意外的是,面对自己恋情被撞破,孙红雷耍起了“刘华强”式的威风。

 

  日前某天下午孙红雷和一位长发飘飘、戴着墨镜的年轻女孩在北京王府井逛街,女孩个子很高,比孙红雷个子似乎还高一点儿,长得也挺漂亮,王府井大街人来人往,很多人都认出了孙红雷,但他显然并不在意,反而大方地和女孩十指紧扣,并肩而行。

 

  逛了一阵,孙红雷和女友上车朝亚运村的方向开去,当汽车驶到亚运村附近时,记者见孙红雷的汽车已经停下,提前下车寻找有利地势继续拍照,没想到孙红雷和那个女孩带着三位男士冲到了汽车前。据司机讲述说:孙红雷几个人呈扇面状把汽车围住,孙红雷拉开了后车门,见后车座上没人,便高声问司机“那个记者去哪了?”司机见他此时满脸阴云,眼珠上翻,活脱脱是《征服》中刘华强的发狠表情,司机回答他说“没有记者,哪来的记者,”这时孙红雷的女友高喊“办他”,并且拿出相机给司机和汽车拍照,司机并未示弱,反问孙红雷说“孙红雷怎么着?”孙红雷大声说“哥们都盯了一天了,该下班了”,说完便重重地关上了车门和朋友们一同离去。 (卓伟)

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..