网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《左灯右行》热拍 范伟去夜总会找小姐咨询

《左灯右行》热拍 范伟去夜总会找小姐咨询

2008-10-9 22:58:55 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

范伟饰演的大款挥金如土
 
墨镜凸显出范伟的“土气”

自鸣得意是这个土大款最典型的风格
 
  时光网讯 《爱情左灯右行》已经拍摄完9位型男的戏份,这两天第十位型男开始拍摄,他就是土大款的扮演者范伟。在剧中,范伟饰演的土大款嗜财如命,而且打扮庸俗品味低端,通过一系列低级俗套的方式追求林嘉欣饰演的女主角聂冰,从中闹出许多笑话,令聂冰哭笑不得。
 
  作为喜剧片的《爱情左灯右行》,范伟算得上最适合饰演该片的演员,因此制片人孙建君和导演张建亚对他最满意,而一向善于搞笑的范伟饰演这种土大款角色可谓驾轻就熟。
 
  记者探班时发现,包括导演张建亚在内,所有人都称呼范伟为范老师,因为范伟的表演专业到位、演绎精湛,确实配得上这一称呼。他的第一场戏是在KTV内找小姐咨询女人的最爱。而他轻描淡写的表演,将一个有钱没文化的大款演绎得淋漓尽致。在KTV中行走过程中,范伟十分嚣张,叼着雪茄旁若无人,这位土大款更嚣张的是,当他要弹烟灰时,旁边立即有马仔递上烟灰缸,还有个马仔拎着巨大的茶杯,足见范老板肚量之大。行进过程中范伟更是妙语连珠:“你们到这来是瞎混,我到这来是调查的。”而就为了这个台词,范伟和导演足足商量了5分钟,反复实验,最终敲定了调查这两个字。
 
  在总部基地拍摄的另一场戏中,范伟为追求聂冰,让多国策划团队协助他出策划案,场面蔚为壮观。为了增加对“女人的了解”,先是由日本团队出马,结果铩羽而归;接着美国团队出马,在一番慷慨激昂过后,再次被否决,最后爱国的范伟选中了一个中国的小团队……此时他却身着夸张大衬衫、时尚沙滩裤、脚套帆布板鞋,样子十分滑稽,与身后西装笔挺的团队截然不同。
 
下一页:片场工作照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-12 18:31:56

彪哥就是实力派。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..