网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚亮相推个人品牌香水 踢爆冯德伦新恋情

莫文蔚亮相推个人品牌香水 踢爆冯德伦新恋情

2008-10-10 8:42:51 来源:Mtime社区

莫文蔚推个人品牌香水


秀美腿

 

 

  据香港媒体报道 虽然冯德伦多次被拍到与徐若瑄同“车”,但他前晚出席活动时依然一口否认恋情。不过他的如意算盘却遭前女友莫文蔚一句“不喜欢又怎会在一起”轻易踢爆,看来下次他再与Karen通电话时,真的要好好对一下“口供”了。

 

  冯德伦前晚出席朱古力品牌活动时巧遇Karen父母,向来强调与Karen再见亦是朋友的Stephen,一见旧爱父母即十分懂事地主动与两老打招呼及握手。其后,他与莫Auntie同台时,又不停小声讲大声笑。虽然他与两老的关系似乎并未因与Karen分手而转淡,不过当记者问莫Auntie有关他与Karen复合的问题时,她却以“今天只说朱古力”为由婉拒作答。 

 

  与莫父母碰头

 

  早前莫文蔚和冯德伦分手时,莫父还直言世上再没有痴情专一的杨过,只有多情的韦小宝,似对冯德伦有所不满;不知是不是因为护女心切,前晚莫Uncle还冷漠地表示与Stephen向来很少见面。及后记者问Stephen巧遇Karen父母有没有尴尬时,他即高八度反问记者:“尴尬?怎么会呀!”至于问到他有没有从莫Auntie口中打听Karen的消息时,Stephen即强调与Karen仍有联络:“直接打给她问问不就行了!我们会吃饭和通电话。”不过他却强调现阶段没有过问Karen的感情生活,但仍祝福旧爱早日找到真爱。

 

  虽然对旧爱的感情事不愿多谈,但谈到新绯闻女友徐若瑄,Stephen即滔滔不绝狂赞:“她人又好又漂亮,谁不喜欢?”不过不知是不是想保护未萌芽的恋情,他一再表示享受目前的单身生活,并强调与徐若瑄只是好友关系:“(还没发展?)绝对是。(有没有机会?)没法控制。(小瑄不适合你?)大家才认识三四个月,将来看看怎样。”

 

  至于谈到早前被撞破同“车”一事,Stephen即扮失忆:“有吗?不记得啰!(小瑄很避忌呢?)是吗?不记得,我也是尽地主之谊接送朋友而已!” 

 

  声称以事业为重

 

  不过正所谓“纸包不住火”,Stephen矢口否认就想瞒天过海的如意算盘,很快便遭旧爱Karen踢爆。Karen昨天出席以她命名的香水记者会时,被问到Stephen大赞小瑄一事时,即冲口而出说:“应该啦!不喜欢又怎会在一起,当然赞啦!(有没有心酸?)没有,我现在以事业为重。”Karen又表示父母亦没有催她找男朋友:“如果是,早就逼我结婚啦!他们现在把家里的猫当外孙。”

 

  另外,Stephen前晚在活动上提及正忙于《跳出去》的后期工作,他表示没删剪过陈冠希的戏份,现阶段等候审批。问他希不希望Edison回港宣传,他说:“如果到时候敏感的话题盖过这部戏,宣传也没用啦!”


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..