网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片宣传爱用汤唯做噱头 经纪公司很无奈

新片宣传爱用汤唯做噱头 经纪公司很无奈

2008-10-10 8:51:35 来源:信息时报 作者:周昭

汤唯 Wei Tang 写真 #41

 

汤唯目前没有新作,但媒体从没有将她遗忘

 

     汤唯自从“封杀”事件之后一再被传要复出。然而事实证明,这些所谓的复出不过是新片开拍要拿她博头条而已。昨日安乐的相关负责人就回应说,“汤唯要参演《秦始皇计划》”的消息并不确实。

 

  早前田壮壮新作《狼灾记》就言之凿凿的放言要由汤唯出演,由于汤唯经纪公司——安乐公司参与投资《狼灾记》,她借此复出似乎言之成理。但之后安乐公司就辟谣说,女主角另有人选,绝对不是汤唯。果然片方公布Maggie Q才是女主角,汤唯惨成片方宣传的炮灰,甚至被报道成不敌Maggie Q竞争力,显得“很冤很没面子”。

 

  昨日再有新片瞄上汤唯这一上好宣传平台。有报道指中韩合资拍摄的影片《秦始皇计划》,汤唯最有可能成为女主角,并与李连杰拍档。尽管有媒体表示这是釜山电影节传出的最新消息。但负责汤唯经纪事务的香港安乐公司的陈小姐,接受记者采访时就显得很无奈。她说:“我们听说了有这个消息。不过片方从未跟我们就邀请汤唯演出的事情接触过啊。”

 

  对于汤唯何时复出,陈小姐说:“其实汤唯手头一直有工作在做,而且目前我们也都在帮她看剧本以及同片方商谈。只是这些计划都还没有确定所以暂时不方便公布。”由此看出,汤唯加盟《秦始皇计划》一事有可能只是片方炒作。

 

  “秦始皇”选角最爱拉大牌下水

 

  《秦始皇计划》根据韩国作家柳光秀创作的作品改编的。原著曾获韩国第一届新浪潮文学奖。影片讲述的是由秦始皇派遣方士徐福带领三千童男童女东渡寻找东瀛神山所引发的一个离奇故事。

 

  目前主创班底还未确定,但精明的片方频频点名,多位知名导演和演员都“不幸”成为宣传工具。导演方面被点名的有吕克·贝松以及电影《飓风营救》的导演皮埃尔·莫瑞尔;至于所谓男主角则锁定李连杰张东健,但8月底李连杰到广州宣传《木乃伊3》,就亲口否认受邀演“秦始皇”。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..